Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Херасе протеин победил пивас )

Ага, ебанулся и волгу себе купил? Да тут на Курской во дворе увидел) Состояние кайф, жаль не черная)Твоя?
Зато приколи едешь такой едешь заебался остановился вышел и упиздил куда глаза гледят )Ага, ебанулся и волгу себе купил? Да тут на Курской во дворе увидел) Состояние кайф, жаль не черная)
Голубая молнияАга, ебанулся и волгу себе купил? Да тут на Курской во дворе увидел) Состояние кайф, жаль не черная)

В закат, ага))Зато приколи едешь такой едешь заебался остановился вышел и упиздил куда глаза гледят )

А я то думаю, чё под вечер как-то основание языка болеть начинает, а это миндалины оказываетсяЧто такое миндалины? Орехи штоле?А у меня оказывается ангина, вот оно чёА я то думаю, чё под вечер как-то основание языка болеть начинает, а это миндалины оказывается
Ну да, из-за того что орехи у меня болят вот и но ночам горло тоже болит, орехи просто когда их ешь, миндаль особенно, они за скулами откладываются как у хомяков и там болеть начинают)Что такое миндалины? Орехи штоле?
И чо врач говорит? Все заебись?А у меня оказывается ангина, вот оно чёА я то думаю, чё под вечер как-то основание языка болеть начинает, а это миндалины оказывается
Олдскулы свело типо )Ну да, из-за того что орехи у меня болят вот и но ночам горло тоже болит, орехи просто когда их ешь, миндаль особенно, они за скулами откладываются как у хомяков и там болеть начинают)
Да знакомая врач сказала норм раз температуры нет, легкая в общем, поласкать надо ля ля тополя.. Фу( Пройдёт по идее через 1-2 дняИ чо врач говорит? Все заебись?