Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ля какаяstickers_Persik20

D2FC5A6D-8FA5-4108-BC0F-A58B9198497B.jpeg

Ага, ебанулся и волгу себе купил? Да тут на Курской во дворе увидел) Состояние кайф, жаль не черная)
Зато приколи едешь такой едешь заебался остановился вышел и упиздил куда глаза гледят )

А у меня оказывается ангина, вот оно чё :unsure: А я то думаю, чё под вечер как-то основание языка болеть начинает, а это миндалины оказывается

А у меня оказывается ангина, вот оно чё :unsure: А я то думаю, чё под вечер как-то основание языка болеть начинает, а это миндалины оказывается
Что такое миндалины? Орехи штоле?

Что такое миндалины? Орехи штоле?
Ну да, из-за того что орехи у меня болят вот и но ночам горло тоже болит, орехи просто когда их ешь, миндаль особенно, они за скулами откладываются как у хомяков и там болеть начинают)

И чо врач говорит? Все заебись?

Ну да, из-за того что орехи у меня болят вот и но ночам горло тоже болит, орехи просто когда их ешь, миндаль особенно, они за скулами откладываются как у хомяков и там болеть начинают)
Олдскулы свело типо )

И чо врач говорит? Все заебись?
Да знакомая врач сказала норм раз температуры нет, легкая в общем, поласкать надо ля ля тополя.. Фу( Пройдёт по идее через 1-2 дня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу