Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там концепция такова, что это ты туда как бы приглашаешь, а там...))Так бы меня в аду и встречали, какой стыд..
Просто так, импульсивно )А я думаю , чё это за ангел в кедах появился С чем связан ренеймиенг?
Типа как музыка в ТЦ крупных, да? Спускаешься, врата ада, все дела, кругом крики, агония, жар..."Мы знакомы дооо истомммы"Там концепция такова, что это ты туда как бы приглашаешь, а там...))
У тебя правда получился весьма калоритный образ. Проходите гости дорогие. Вам точно не понравиться )Типа как музыка в ТЦ крупных, да? Спускаешься, врата ада, все дела, кругом крики, агония, жар..."Мы знакомы дооо истомммы"
Чёт про землю Санникова увидел, вспомнил)
Я как зам сатаны, по правую руку Шура будет, по левую Моисеев, в ногах МальбекУ тебя правда получился весьма калоритный образ. Проходите гости дорогие. Вам точно не понравиться )
Да всё всё, понялОх, тянутся, тянутся руки сами к новым фотошоп творениям))) но не буду. Чую, этот чувак прям тебе близок и важен)
Черт, а я ведь это уже вижу)))Я как зам сатаны, по правую руку Шура будет, по левую Моисеев, в ногах Мальбек
Уже и систему продумалЯ как зам сатаны, по правую руку Шура будет, по левую Моисеев, в ногах Мальбек
Стрельцы ж всё продумывают на перёд..Я даже слишком на перёдУже и систему продумал
Да что-то фик его знает)Стрельцы ж всё продумывают на перёд..
Я так понимаю это три стрельца из нашей темы ))))
Не знаю на счёт стрельцов, но Моисеев с сиськами это сильноЯ так понимаю это три стрельца из нашей темы ))))
Шура тоже ничего ))Не знаю на счёт стрельцов, но Моисеев с сиськами это сильно
У Шуры рожа идеально подошла))) Я как фотку нашёл, ржал сидел))Шура тоже ничего ))
Я на этой картинке себя не нашла)))Шура тоже ничего ))