Даня в ахуе уже день третий...)Даня пришла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даня в ахуе уже день третий...)Даня пришла![]()
Оставайся)Ладно, поздоровалась и пойду. Вернусь через 10 лет. Чтоб все были на местах и тема в топе. Серёже злому медаль за лучшую тему форума .
Чо? Я думал ты уже забила на всю эту историю и перекрестилась Валюш ))Даня в ахуе уже день третий...)
Я тебя уже тыщу лет не виделДаня в ахуе уже день третий...)

Ладно, поздоровалась и пойду. Вернусь через 10 лет. Чтоб все были на местах и тема в топе. Серёже злому медаль за лучшую тему форума .
На какую?Чо? Я думал ты уже забила на всю эту историю и перекрестилась Валюш ))
Да на форум )На какую?
Ыыыы))) меня просто не видно, а так я постоянно тутДа на форум )
Да я догадывался )) Я теперь тебя без дела звать будуЫыыы))) меня просто не видно, а так я постоянно тут

А че он на Новый год всегда приходит?Ну эт на Новый год может?
Бездел)))Да я догадывался )) Я теперь тебя без дела звать буду![]()
Хера се какие люди) Привет)Охренеть, прошло хз сколько лет, а вы тут все те же, все там же и все так же бегаете за пивасом и ставите музло Оо
Андрей, а ты петь умеешь? Я тут пыталась с одним знакомым записать песню на два голоса, кавер арии, но он куда-то слился, потом я заставляла петь мужа, долго и мучительно, тоже не получилось. Короче, не могу найти мужской вокал, да так чтобы в ноты попадал.С - стабильность )) Мы все проебали ) Мы с тобой запись кукушки проебали, вставай Наташ ))
Привет! Не, ну так не бывает, есть тут хоть одно новое лицо? А то я начинаю думать, что мне всё приснилось и я никуда не уходила))Хера се какие люди) Привет)
Не, Оль, я не поющий ) Гаммы только мычал ) Чтобы голос с инструментом синхронизировать )Андрей, а ты петь умеешь? Я тут пыталась с одним знакомым записать песню на два голоса, кавер арии, но он куда-то слился, потом я заставляла петь мужа, долго и мучительно, тоже не получилось. Короче, не могу найти мужской вокал, да так чтобы в ноты попадал.
Жаль(Не, Оль, я не поющий ) Гаммы только мычал ) Чтобы голос с инструментом синхронизировать )
Саня поет. Но он вроде по панкоте больше )Жаль(
Чет мужики воще не хотят петь
Ну так чё, кукушку будем доделывать или что-то другое? Пока у меня есть немного ресурса и я не смылась ещё на 5 лет)Саня поет. Но он вроде по панкоте больше )
Да можно скооперироваться и чонть забацать )Ну так чё, кукушку будем доделывать или что-то другое? Пока у меня есть немного ресурса и я не смылась ещё на 5 лет)