Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
а ты на компьютере смотришь? Я всё мужа просила сделать мне так, чтобы можно было с компа отправлять на телек фильм. Ну, он какую-то программу скачал, но качество там не очень, так как передача идёт через wi-fi, а можно ещё как-то напрямую.
Мы через usb делали, купили переходник и на жк телевизор. Фильмы смотреть самое оно. У знакомых через ноут на плазму передается, тоже здорово, можно и просто как в компе сидеть.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
а ты на компьютере смотришь? Я всё мужа просила сделать мне так, чтобы можно было с компа отправлять на телек фильм. Ну, он какую-то программу скачал, но качество там не очень, так как передача идёт через wi-fi, а можно ещё как-то напрямую.
Сейчас на ЖК сломался, не передает. Смотрю просто на ноуте.

A

Alegoria

Мы через usb делали, купили переходник и на жк телевизор. Фильмы смотреть самое оно. У знакомых через ноут на плазму передается, тоже здорово, можно и просто как в компе сидеть.
А что за переходник, не в курсе?

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
1532518414011-990040234.jpg
У нас такой, бывает с цветными проволоками, которым видео раньше присоединяли. Зависит от разъёма телика, и компьютера. Подбирается индивидуально. На концах одинаковые переходники обычно. Такая змеюка двуголовая )

Последнее редактирование:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Название надо у парней спрашивать, может Сережка знает. Ну и в компе должна быть функция настройки.
Но вроде все современные компы умеют это

A

Alegoria

Название надо у парней спрашивать, может Сережка знает. Ну и в компе должна быть функция настройки.
Но вроде все современные компы умеют это
Странно. Мне мой говорил что сложно все и надо доп.оборудование какое-то...

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Странно. Мне мой говорил что сложно все и надо доп.оборудование какое-то...
Может у вас техника такая. У нас простой телик, и ноут тогда был, еще лет 8 назад, простой asus.
Вот телик 1532519632925-1041481128.jpg
Хватало простого переходника. Почитай в инете, способы передачи фильмов на телек.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Подключаю комп к телеку через HDMI кабель, по нему передаётся и картинка и звук очень удобно смотреть фильмы да и сидишь гораздо дальше от экрана, что хорошо для глаз.
И ещё беспроводную клаву с мышью втыкаю, таким образом можно сидя на диване работать на компе.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну, он какую-то программу скачал, но качество там не очень, так как передача идёт через wi-fi
По вафле может тупить картинка, там скорости для full hd может не хватить.

A

Alegoria

По вафле может тупить картинка, там скорости для full hd может не хватить.
оно не тупит, а просто ухудшается качество, как в онлайн фильмах выходит. Смотрибельно, в принципе.
Подключаю комп к телеку через HDMI кабель
я читала об этом, но ничего не понимаю...

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мы через usb делали, купили переходник и на жк телевизор.
Подключаемые через USB порт мобильные девайсы будут использоваться просто как хранилище данных, управлять программами и сидеть в интернете к сожалению не получится.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
оно не тупит, а просто ухудшается качество, как в онлайн фильмах выходит. Смотрибельно, в принципе.

я читала об этом, но ничего не понимаю...
Покупаете кабель, называется HDMI, и ищите в инете про настройки. Я сама догадалась, просто подсоеденила, на ноуте выплыло окно действий, и я сделала настройки пальцем в небо. И вуаля, смотрим фильмы на телевизоре. Это легко.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Подключаемые через USB порт мобильные девайсы будут использоваться просто как хранилище данных, управлять программами и сидеть в интернете к сожалению не получится.
Это да, я просто забыла название - HDMI/

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 666792
У нас такой, бывает с цветными проволоками, которым видео раньше присоединяли. Зависит от разъёма телика, и компьютера. Подбирается индивидуально. На концах одинаковые переходники обычно. Такая змеюка двуголовая )
Это кабель HDMI-HDMI у меня через такой же компьютер подключён к тв панели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу