A
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для full hd (1920-1080) нормально, а для более современных Ultra HD (3840 × 2160) и 4K (4096 × 1716) может и не хватить пропускной способности. HDMI имеет пропускную способность в пределах от 4,9 (HDMI 1.0) до 48 (HDMI 2.1) Гбит/c.Самый удобный.
Ого, не знала. А какой еще есть шнур, посовременнее?Для full hd (1920-1080) нормально, а для более современных Ultra HD (3840 × 2160) и 4K (4096 × 1716) может и не хватить пропускной способности. HDMI имеет пропускную способность в пределах от 4,9 (HDMI 1.0) до 48 (HDMI 2.1) Гбит/c.
пишут, что все во рту слипается. может, не рисковать))Он наверное как камень
Этот пока, что самый современный (новинка 2017 года), но потом и другие появятся, когда на HDMI скорости не хватит.Ого, не знала. А какой еще есть шнур, посовременнее?
Только,что прочитал в статье, что можно смотреть 4к через HDMI.Ого, не знала. А какой еще есть шнур, посовременнее?
Нет уж давай, заодно и нам расскажешьпишут, что все во рту слипается. может, не рисковать))
Смотри, затянет))Я всё ещё практически полностью веганю , недавно только начал рыбу есть.
Вот у меня на такой шоко, отек квинке. Если всю пачку сьесть. А молочный хорошо проходитВкус конечно специфический. Совсем почти не сладкий. А так обычный горький шоколад. Просто без сахара.
Посмотреть вложение 666993
А я на сахарном заводе весь день проторчалЯ сегодня без шоколадки
И что там ? Много много сахара ?)А я на сахарном заводе весь день проторчал
Дохрена. И вонища стоитИ что там ? Много много сахара ?)
сочуствуюДохрена. И вонища стоит
Ну не сюрстремминг и ладносочуствую
сюрстрёмминг — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Очищенная балтийская салака засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения.Ну не сюрстремминг и ладно