- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Красивая
Мальвина ❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивая
Мальвина ❤
И ты) Что по брату, я нипоняль.Тоже красявая
И ты) Что по брату, я нипоняль.
О брат пришел
Привет, брат)
Ладно. Раз молчишь, значит буду считать вас братьями.И ты) Что по брату, я нипоняль.
Он холостой?
Я если честно без понятия, я и с родным-то не очень общаюсь)Он холостой?
А этот двоюродный что ли?)Я если честно без понятия, я и с родным-то не очень общаюсь)
А родной холостой?Я если честно без понятия, я и с родным-то не очень общаюсь)
Нет, женатый... даже на свадьбу никого не позвал родственничкиА родной холостой?
Ну я со своими тоже не общаюсь. Раз в года два.Нет, женатый... даже на свадьбу никого не позвал родственнички
Да я вообще поражаюсь, что у меня в семье творится, правильно дед говорил, что пиздить всех надоНу я со своими тоже не общаюсь. Раз в года два.
Вы прост интроверты все.Да я вообще поражаюсь, что у меня в семье творится, правильно дед говорил, что пиздить всех надо
Это многое объясняет)Вы прост интроверты все.
Я себя с трудом заставляю общаться с родней. Кроме мамы.Это многое объясняет)
Мне повезло, что в основном вся родня далеко живётЯ себя с трудом заставляю общаться с родней. Кроме мамы.
И мне) Но иногда надо созвониться. Те кто рядом были, или разъехались, или разосрались.Мне повезло, что в основном вся родня далеко живёт
Я всех родственников на мать свалил она мне раньше постоянно говорила, спроси, как у тех дела, как те поживают, я с горем пополам ей одноклассники скачал и теперь это не моя проблема а по батиной линии я вообще родню не знаю и мне особо не интересна была их семьяИ мне) Но иногда надо созвониться. Те кто рядом были, или разъехались, или разосрались.