Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.528
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Хочу мультик про диснеевскую принцессу, которая тоже поёт, но гроулом. А к ней при этом приходит разная живность. Но не зайчики и птички, а пауки, вомбаты, скорпионы всякие. Потом она ест отравленное яблоко, потому что оно халявное. Но яд не действует, ведь принцесса давно плотно сидит на различных веществах и выработала иммунитет. В конце она уделывает злобную королеву с вертухи, объявляет выборную систему власти, соблазняет дочь пекаря и уезжает с ней в Финляндию, чтобы играть там в дэдметал группе.
Есть такая принцесса в мультсериале "разочарование" ?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Попался видос где драммер метлы Ульрих поёт, мне катца вполне мог бы и сам стать фронтмэном по типу Грола )

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Попался видос где драммер метлы Ульрих поёт, мне катца вполне мог бы и сам стать фронтмэном по типу Грола )

Што то мне подсказывает что на бэк вокале его много где есть.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оч душевная российская рок-группа из Твери - Пионерлагерь Пыльная радуга. Недавно была на их акустическом концерте в 16 тоннах, из наших, пожалуй, никого лучше мне в данный момент и не слушается.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А ведь сегодня 10 лет...

Наркотики это зло.

Был я намедни на его могиле, на пискарёвке, там по прежнему много живых цветов, много рисунков, при мне компания ребят распивали и распевали песни Михаила.

Слёзы наворачиваются...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу