A
Alegoria
Недавно о нем узнала тож) жестьНу не сюрстремминг и ладно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно о нем узнала тож) жестьНу не сюрстремминг и ладно
У шведов наверное иммунитетНа Ютюбе полно роликов, где эту рыбу пытаются есть и блюют))
А покажиНа Ютюбе полно роликов, где эту рыбу пытаются есть и блюют))
Бригада прям))
Такой вот деликатес)
Ты пробовал?))Его жрать правильно надо) Открыть, чтобы чуть выветрилось, потом на хлеб, с луком, овощами какими-нибудь, вот тогда норм будет) Да и с пивом тож ничё)
Такой вот деликатес)
На публику, наверное, играют) но думаю, блюдо и впрямь специфическое)) я б не рискнулаИм реально плохо. Может консерва тухлая ?)
Не важноТы пробовал?))
Значит, пробовалНе важно
Дома эту херню ни в коем случае открывать нельзя)) Ну, и отрыжка будет тоже, ароматная
А мне показалось на самом деле )))На публику, наверное, играют) но думаю, блюдо и впрямь специфическое)) я б не рискнула
Ну вишь, Сережа говорит, с пивком норм))А мне показалось на самом деле )))
Не то чтобы норм, съесть можно, но удовольствия нет никакого))Ну вишь, Сережа говорит, с пивком норм))
А чем пахнет?Не то чтобы норм, съесть можно, но удовольствия нет никакого))
Тухлой рыбой Забродившей, кислой) Пиздец в общем, я руки ацетоном протирал потомА чем пахнет?
Тухлой рыбой Забродившей, кислой) Пиздец в общем, я руки ацетоном протирал потом
Кстати вообще, самое ужасное что я нюхал в жизни, это картошка-пюре, которая на молоке, которую блядь забыли просто на плите в кастрюле на неделю))) Я блеванул, когда открыл и мне запах в нос ударил Такой сладкий, тухлый, пиздец)) Я думал там уже своя цивилизация появилась