Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

  • Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?


  • Всего проголосовало
    193
A

Alegoria

Кстати вообще, самое ужасное что я нюхал в жизни, это картошка-пюре, которая на молоке, которую блядь забыли просто на плите в кастрюле на неделю))) Я блеванул, когда открыл и мне запах в нос ударил:rofl: Такой сладкий, тухлый, пиздец)) Я думал там уже своя цивилизация появилась:D
Люблю пюре на молоке) запах испорченного даже не представляю. Всетки сюрстреминг по описанию хуже, разве что труп пахнет ещё хуже)
 
S

SerezhaEvil

Люблю пюре на молоке) запах испорченного даже не представляю. Всетки сюрстреминг по описанию хуже, разве что труп пахнет ещё хуже)
Не, не хуже:D Пюре я тоже люблю, но был момент когда я забыл про него)) Тупо запах гнилой картошки) Хотя и она например которая в мешке, не так воняет)
 

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Сообщения
60.683
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
сюрстрёмминг — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Очищенная балтийская салака засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения.
:frantics::frantics::frantics:вонища то какая
Напоминает Печорский посол
Есть среди рыбных деликатесов коми блюда, мягко говоря, на любителя. Квашеная рыба печорского посола – экстрим для неподготовленных желудков. Те, кто отважился попробовать, невзирая на то, что рыба эта обладает специфическим запахом, отмечали, что вкус у нее необыкновенно нежный и даже изысканный. Знатоки утверждают, что к запаху быстро привыкаешь, а вкус такой рыбы надолго остается в памяти.

Такая рыба с душком не только вкусна, но и полезна. При таком способе приготовления белок расщепляется, и потому легче усваивается.

Сами коми рыбаки считали, что в давние времена квашеная рыба была практически единственным способом уберечься от цинги. В суровых условиях Севера при недостатке соли такой способ заготовки рыбы был еще и жизненной необходимостью. Рыбу в большом количестве ловили по весне и осенью. И чтобы ее сохранить, приходилось использовать самый доступный способ. Ее очищали, чуть-чуть солили, и ставили в теплое место, где она квасилась и доводилась до кондиции.
 

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Сообщения
60.683
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
RpTWrkN8hWg.jpg

 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу