Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, во всём мире тоже попсу слушают. Иначе не продавались бы такими бешеными количествами попсовые альбомы. Но сейчас, наверное, популярен всё-таки поп рок, а не просто поп. Чисто предположение, я вообще не эксперт в этом))Во всём мире уже все давно поняли, что нормальная музыка это рок, а у нас всё эстрада да поп ...![]()
Вот эта телега там была
А где они продаются-то, когда кругом пиратство правит баломИначе не продавались бы такими бешеными количествами попсовые альбомы.
Для того, чтобы гастролировала живая рок группа, каждый город должен обладать приличным клубом с адекватными аппаратными возможностями, где бы музыканты могли настроить именно то звучание которое они хотят, а это деньги и лишние расходы для организаторов. Для поп исполнителя ничего этого не нужно, достаточно одного микрофона и минусовки либо вообще полностью под фанеру кривляться. Вот почему у нас долгое время правили балом поп исполнители и эстрада.Но сейчас, наверное, популярен всё-таки поп рок, а не просто поп.
За рубежом, думаю, с пиратством всё строже)они продаются-то, когда кругом пиратство правит балом![]()
Хз, я не интересовалась так подробно этой темой, поэтому сказать нечего) чисто логически - да, ты прав, но, с другой стороны, я всё меньше встречаю людей, которые слушают эстраду или откровенную попсу. И это, в основном, люди более старшего поколения.поп исполнителя ничего этого не нужно, достаточно одного микрофона и минусовки либо вообще полностью под фанеру кривляться. Вот почему у нас долгое время правили балом
Ты права, поп-музыка всегда популярна, была и будет. Она доступна, проста и мелодична. То есть полностью оправдывает свое назначение ... музыка для отдыха))Мне кажется, во всём мире тоже попсу слушают. Иначе не продавались бы такими бешеными количествами попсовые альбомы. Но сейчас, наверное, популярен всё-таки поп рок, а не просто поп. Чисто предположение, я вообще не эксперт в этом))
Нашёл статейку...За рубежом, думаю, с пиратством всё строже)
С пиратством на Западе вполне успешно идет борьба. Там рулит система штрафов за скачивание.А где они продаются-то, когда кругом пиратство правит балом
Для того, чтобы гастролировала живая рок группа, каждый город должен обладать приличным клубом с адекватными аппаратными возможностями, где бы музыканты могли настроить именно то звучание которое они хотят, а это деньги и лишние расходы для организаторов. Для поп исполнителя ничего этого не нужно, достаточно одного микрофона и минусовки либо вообще полностью под фанеру кривляться. Вот почему у нас долгое время правили балом поп исполнители и эстрада.
Согласен (Да и что сравнивать? При зарплате в 3-4 тысячи евро, или долларов, любой работяга может позволить потратить 20-дцатку на новый диск. И не один ха месяц. У нас это невозможно из-за тотальной бедности населения.
Суровые Российские реалииПро группы ... На Западе, группы на гастролях кочуют по городам в автобусе, в сопровождении трейлера, который везет весь бутор, тонн 10, а в некоторых случаях и по 30-40 тонн.
Там все ... И Маршаллы, и свет, и прочее. Требуется только сцена и зал.
У нас начинающая группа просто не может купить нормальную технику, аппаратуру, инструменты. И даже сделать хорошую студийную запись нет возможностей.
Сейчас рокеры у нас делятся на "угодных" и глухой андеграунд. Все живут в основном за счёт концертной деятельности и корпоративов, но некоторые особо приближённые ещё и кое, что получают с ротаций на тв каналах. В общем печаль беда....От того и рок у нас такой грустный, либо суровый как наша жизнь...В нашей стране рок никогда не был нужен ... никому. В Советское время нельзя было петь и играть такую музыку, как на Западе. Даже назывались не группами, а ВИА.
Но все равно были классные, талантливые музыканты, группы.
И сейчас рок никому не интересен. На нем не сделаешь быстрых денег. Вот и все объяснение.
Такой райдер тоже не все могут себе позволить, однако я уверен, что любой клуб может обеспечить не сильно требовательную группу ламповым оборудованием с лёгкостью. Там многие группы просто в автобусах налегке гоняют и всё, наши кстати тоже мало, что собой возят так как передвигаются в основном на поездахПро группы ... На Западе, группы на гастролях кочуют по городам в автобусе, в сопровождении трейлера, который везет весь бутор, тонн 10, а в некоторых случаях и по 30-40 тонн.
Там все ... И Маршаллы, и свет, и прочее. Требуется только сцена и зал.
А как же свое звучание? И тут извечный вопрос цифра или аналогТакой райдер тоже не все могут себе позволить, однако я уверен, что любой клуб может обеспечить не сильно требовательную группу ламповым оборудованием с лёгкостью. Там многие группы просто в автобусах налегке гоняют и всё, наши кстати тоже мало, что собой возят так как передвигаются в основном на поездах![]()
Лагутенко в рекламе мегафона светится.Согласен (
Суровые Российские реалии
Сейчас рокеры у нас делятся на "угодных" и глухой андеграунд. Все живут в основном за счёт концертной деятельности и корпоративов, но некоторые особо приближённые ещё и кое, что получают с ротаций на тв каналах. В общем печаль беда....От того и рок у нас такой грустный, либо суровый как наша жизнь...![]()
Да здравствует пиратство! Пираты всех стран соединяйтесь!Нашёл статейку...
ПИРАТСКАЯ БУХТА