Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну так Ваенга из одного ряда с ними, такая же музыка. И та дама, которую ты Саше кинул, тоже из той серии. Разве их что-то отличает?
Дак я кидаю в плеер песенки, то есть то, что я могу слушать.
Других песен у Ваенги лично я не слышу
Та дама, попала в мой плейлист и за песню, и за вокал, и за личную симпатию к талантливым людям, которые добиваются чего-то в этой жизни, несмотря ни на что))

Дак я кидаю в плеер песенки, то есть то, что я могу слушать.
Других песен у Ваенги лично я не слышу
Та дама, попала в мой плейлист и за песню, и за вокал, и за личную симпатию к талантливым людям, которые добиваются чего-то в этой жизни, несмотря ни на что))
ну что ж, боюсь, тут наши пути расходятся (они, правда, и не сходились, но надо ж ченить драматично-трагичное спиздануть:D)

Как ты его! :giggle:
А голос и песенки у него хорошие))
Поэтому я его иногда слышу в плеере
да про голос ниче плохого не скажу, я смотрела за его выступлениями в шоу голос (фоном), но попса она и есть попса.

ну что ж, боюсь, тут наши пути расходятся (они, правда, и не сходились, но надо ж ченить драматично-трагичное спиздануть:D)
Ну это нормально и совершенно естественно. Было бы удивительно и непонятно если бы наши вкусы и предпочтения были схожими))
Я то человек из другой эпохи, другого мира, да и вообще ...
Но все-таки есть что-то такое, что нас немного сближает))

Ну это нормально и совершенно естественно. Было бы удивительно и непонятно если бы наши вкусы и предпочтения были схожими))
Я то человек из другой эпохи, другого мира, да и вообще ...
Но все-таки есть что-то такое, что нас немного сближает))
Да все с эпохами в порядке. Опыта у тебя дохрена и больше :D Тебе проще деграднуть, чем младшему поколению врубиться в то, чего еще не знает :D

Смеху ради, в моем детстве другого особо и не было. Весь этот шлак в уши долбился до появления мтв пожалуй. Ну если не брать русский рок, которого тоже было не много по зомбоящику.

Как-то ты сложно выразился, я даже не поняла:giggle:
Ну пласт музыкальный уже огромный за 2018 лет (а то и больше). Появляется новая волна, а у тебя есть с чем сравнить и мнение относительное появляется. А у братьев наших меньших мнение абсолютное, опыта маловато :D

Ну пласт музыкальный уже огромный за 2018 лет (а то и больше). Появляется новая волна, а у тебя есть с чем сравнить и мнение относительное появляется. А у братьев наших меньших мнение абсолютное, опыта маловато :D
Что бы там ни появилось и сколько бы лет ни прошло, Ваенга должна быть в топке. Абсолютно:smile_coffee:

Что бы там ни появилось и сколько бы лет ни прошло, Ваенга должна быть в топке. Абсолютно:smile_coffee:
Откуда они ваще появляются :facepalm:Еще один этот есть, в темных очках, который в Лондон все уезжал...

основе названия и псевдонима — саамское слово «олениха» (кильд. вайонгг).
Ну это она зря. Не очень ей подходит, ведь олень - красивое грациозное животное...:smile_coffee:
Впрочем, я уже сама от своей однообразной язвительности подустала))) так что мир оленям и Ваенгам (лишь бы не мой мир:D)

Ну это она зря. Не очень ей подходит, ведь олень - красивое грациозное животное...:smile_coffee:
Впрочем, я уже сама от своей однообразной язвительности подустала))) так что мир оленям и Ваенгам (лишь бы не мой мир:D)
5UjFCI2FeAA.jpg

Откуда они ваще появляются :facepalm:Еще один этот есть, в темных очках, который в Лондон все уезжал...
Злыи вы! :autodafe:
Вы наверно и Стасика Михайлова готовы сжечь!

В этом клипе вокалистка Beyond The Black Дженнифер Хабен поёт на пару с известным чуваком, это Ханнес Браун из группы Kissin'Dynamite. Этим летом BTB выпускает свой третий альбом. Первый диск 2015 года был признан лучшим метал/диском года в Германии.
Подождем и скоро оценим))
Очередной диск Kissin'Dynamite недавно вышел, прослушаны и на мой взгляд 15/20.
Стиль BTB simpho/metal

Зашыбись, только зачем она гитару в руки взяла. когда там гитаристов как собак нерезаных на сцене?! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу