Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Честно говоря, я и бутылочки никогда не стерилизовала))
А там вообще много нелогичностей.
Насчёт сиськи, считается, что само по себе молоко обладает антибактериальными свойствами.
Ну молоко ок, понятно, но сиська то нет)) Именно ореол там, сосок)

Вывод, жрите немытые кокосы и говорите себе "оммм, все ништяк")))

Ну и пиздюк тоже омывается им, как дезинфектором)) Не понять мне этого в общем)
Подозреваю, что тебе и не надо это понимать))
risovach.ru.jpg

Rm_bgtjmY10.jpg

Вот со мной вчера приблизительно так же было. Наиграл на гитаре какую-то знакомую мелодию, буквально нот восемь. Часа полтора вспоминал откуда эта хрень. Вспомнил. Из матрицы.

На днях вышел 10-альбом немецкой группы Lord Of The Lost. Суперуспешная команда, центральной фигурой которой является Крис Хармс, вокалист, композитор, гитарист, обладатель замечательного голоса.
Клипов в сети множество.
Эта песенка с последнего диска, который у меня второй день в наушниках))
Стиль industrial, gothic, dark/metal

На днях вышел 10-альбом немецкой группы Lord Of The Lost. Суперуспешная команда, центральной фигурой которой является Крис Хармс, вокалист, композитор, гитарист, обладатель замечательного голоса.
Клипов в сети множество.
Эта песенка с последнего диска, который у меня второй день в наушниках))
Стиль industrial, gothic, dark/metal

:thumbup:

Да фигня. Ну, в смысле про осторожность. У меня к этому такое отношение, что везде соломки всё равно не постелишь, а ходить осторожным параноиком тоже как-то не очень.
Зря я гнал на кокос, оказалось, что это кишечный грипп :cold:.

Мне знаешь, кажется что чем больше человек пытается всё мыть/следить за чистотой/меньше контактировать с больными и т.д., тем хуёвее у него иммунитет) А я например ем и фрукты/ягоды иногда грязные, чуть об футболку вытерев, руки перед едой также редко мою, если только они реально грязные)) Мне кажется так организм более закаляется, привыкает к каким-то мелким бактуриям, которые могли бы сказаться на неподготовленном организме. Естественно всё в меру, пошёл погадил/выкинул мусор в мусоропровод/овощи и фрукты из магаза, лучше всё таки помыть) Не критично, но лучше помыть, вдруг чё)
Я сейчас из магаза не мою только бананы и мандарины да и то говорят желательно мыть, с яблок снимаю кожуру, а вот ягоды с огорода как-то лениво бежать мыть, зная что их не опрыскивают всякой химозой ем немытыми. Тоже считаю, что в сильно тепличных условиях иммунитет падает, но и конкретную грязь в организм тащить не стоит.

Вывод, жрите немытые кокосы и говорите себе "оммм, все ништяк")))
Кокос нипричём - это всё инфекция, обидно, что прицепилась не где-то на юге, а в глуши где и народу то немного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу