Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
еще моют с мылом, обдают кипятком, стерилизуют, кожуру с яблок снимают и других фруктов - всему этому учат врачи в жк при беременности. А потом это все от дворовых куриц во все ушные и глазные щели льется и невольно затекает меж полушарий мозга. Так как я все это вкупе вместе ненавижу и мечтаю обдать кипятком всех их вместе взятых, то для меня слово "перебдеть" - как красная тряпка просто))

Ну не знаю, у каждого свой взгляд на чистоту и гигиену))
И смывают с овощей и фруктов в основном грязь, какие-то частицы удобрений (с овощей), пестицидов и прочих химикатов, которые сейчас применяют очень активно.

Многие виды вполне достаточно просто ополоснуть проточной водой, что большинство и делает.

И вообще, эта тема никакого отношения не имеет к музыке))

еще моют с мылом, обдают кипятком, стерилизуют, кожуру с яблок снимают и других фруктов - всему этому учат врачи в жк при беременности. А потом это все от дворовых куриц во все ушные и глазные щели льется и невольно затекает меж полушарий мозга. Так как я все это вкупе вместе ненавижу и мечтаю обдать кипятком всех их вместе взятых, то для меня слово "перебдеть" - как красная тряпка просто))
У тебя видимо это действительно "красная тряпка" :D
Мне доводилось кое-что делать, типа почистить яблочко от кожуры, когда мои дети были еще совсем маленькие, ручные)) А вот что-то обдавать кипятком, стерилизовать ... в нашей бывшей стране так не учили делать))
Это более современные веяния :giggle:

У тебя видимо это действительно "красная тряпка" :D
Мне доводилось кое-что делать, типа почистить яблочко от кожуры, когда мои дети были еще совсем маленькие, ручные)) А вот что-то обдавать кипятком, стерилизовать ... в нашей бывшей стране так не учили делать))
Это более современные веяния :giggle:
Тоже никогда не обдавал кипятком ничего.

и брать ли с собой фотик? аль телефоном обойдусь. че там фоткать-то в этом Крыму
Вы всей семьей едете отдыхать?
А куда конкретно?
Фотик конечно возьми, телефон все-таки "оружие ближнего боя"))
А красивые виды, море ... только фотоаппаратом можно снять нормально.

Вы всей семьей едете отдыхать?
А куда конкретно?
Фотик конечно возьми, телефон все-таки "оружие ближнего боя"))
А красивые виды, море ... только фотоаппаратом можно снять нормально.
в Коктебель
тащить тяжеловато, и так много вещей...

а есть какой-нить сборник подобной музыки, который можно скачать в сети?
Хз даже, думаю нет) Я на канал подписан, новинки сразу чекаю, далеко не все вот прям такие какие надо)) По немногу себе добавляю в вк, надо будет плейлист составить

Хз даже, думаю нет) Я на канал подписан, новинки сразу чекаю, далеко не все вот прям такие какие надо)) По немногу себе добавляю в вк, надо будет плейлист составить
блин ну мне сборник надо бы, некогда по одной собирать

В паровоз качни вороваек, круга, сердючку и киркоров лучшее
s1200

:D всегда будешь в тренде !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу