A
Alegoria
Тогда уж это)В паровоз качни вороваек, круга, сердючку и киркоров лучшее
всегда будешь в тренде !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда уж это)В паровоз качни вороваек, круга, сердючку и киркоров лучшее
всегда будешь в тренде !
Блин, ну фоткай телефоном))в Коктебель
тащить тяжеловато, и так много вещей...
Вот чего-чего, а сборников на торрент-трекерах дофига и более. Но, Сережка правильно говорит, в каждом сборнике из 100 песен, не более 10 тех, которые будешь слушать.а есть какой-нить сборник подобной музыки, который можно скачать в сети?
А разве в поезде нет интернета?Мне в поезд
Откуда в поезде инет? Вай фай что ли?)Вот чего-чего, а сборников на торрент-трекерах дофига и более. Но, Сережка правильно говорит, в каждом сборнике из 100 песен, не более 10 тех, которые будешь слушать.
Я себе всегда сам сборники собираю))
А разве в поезде нет интернета?
Если есть, лучше поставь в телефон приложение онлайнрадио, а там есть станции на любой вкус.
Вайфай и розетки. Да.Откуда в поезде инет? Вай фай что ли?)
А мобильный инет ограничен 1 Гб у меня
Откуда я знаю?) В поездах не ездил ... лет 20)) Самолет мое все ...Откуда в поезде инет? Вай фай что ли?)
А мобильный инет ограничен 1 Гб у меня
Вай фай сколько стоит?Вайфай и розетки. Да.
В месяц)))Откуда я знаю?) В поездах не ездил ... лет 20)) Самолет мое все ...
Мобильный тариф, 1 гигабайт в день?
Нету там. По крайней мере, не было два года назадВайфай и розетки. Да.
Конечно, этого мало(В месяц)))
Ну давай, мож пригодится)Конечно, этого мало(
Но радио слушать можно))
Скинуть тебе ссылку?
Я пользуюсь и мне нравится этот плеер))
Не получается ссылкаНу давай, мож пригодится)
Спасибо) да мне там уже не особо интересно, третий раз уже тудаБлин, ну фоткай телефоном))
Хорошего тебе отдыха, и всей семье конечно, тоже!
Фоткай побольше, и не забудь нам показать потом. Нам, это тем, кто не едет нынче никуда
Хоть посмотреть, как люди отдыхают
Честно признаться, бесплатно. Руководство РЖД не подкупал Но поезд фирменный.Вай фай сколько стоит?
Походу от поезда зависит.Нету там. По крайней мере, не было два года назад
Если задача сделать классные фотки то действительно только зеркалка, но это ещё нужно чтобы фотограф был не совсем "деревянный" знающий как с ней управляться иначе бессмысленно тащить такую тяжесть. Всё равно соцсети качество обрубят .Блин, ну фоткай телефоном))
Не учи ученого))Если задача сделать классные фотки то действительно только зеркалка, но это ещё нужно чтобы фотограф был не совсем "деревянный" знающий как с ней управляться иначе бессмысленно тащить такую тяжесть. Всё равно соцсети качество обрубят .
Хз, смысла в зеркалах давно уже нет, если только тебе не обязательно нужно качество 9х9тыс) Телефона полностью хватает, сейчас и фотографы многие просто на яблоко фоткают, качество отличное да и удобноЕсли задача сделать классные фотки то действительно только зеркалка, но это ещё нужно чтобы фотограф был не совсем "деревянный" знающий как с ней управляться иначе бессмысленно тащить такую тяжесть. Всё равно соцсети качество обрубят .