Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну начинается... для металла же ведь не стара, акул нет и ладно!Спасибо)
А я вот что-то без особого удовольствия сплавала. Людей много, бесит) волны много мусора баламутят и ваще я слишком стара для всех этих мероприятий))
до репа можно только дойти сквозь вихри ахматовских бурь, приговских ухмылок и панчалайнов славы кпссНу вот до репа докатились![]()
Австралийский гитарист Paul Wardingham недавно выпустил свой пятый сольный альбом.
Композиция с этого диска.
Стиль ciber/prog/metal
Это "космос", детка))
Этого замечательного гитариста и представлять не надо)) Это Джо Бонамасса! Композиция с нового альбома, выпуск которого ожидается в ближайшее время.
Стандартный "балалайкин" по моему, уху негде зацепиться.Знаю такого, даже на концерте была (правда, не сама хотела, а за компанию), но чел интересный
Ты чё, это ж блюз рок, там всегда есть за что зацепитьсяСтандартный "балалайкин" по моему, уху негде зацепиться.
Ты не представляешь, но этот чувак собирает огромные залы по всему миру и пользуется заслуженным уважением в блюз-роковом сообществе. Гитарист великолепный, на мой взгляд.Стандартный "балалайкин" по моему, уху негде зацепиться.
Мне почему-то тоже не хватаетТы не представляешь, но этот чувак собирает огромные залы по всему миру и пользуется заслуженным уважением в блюз-роковом сообществе. Гитарист великолепный, на мой взгляд.
Может быть просто музыка не твоя?))
Может просто песенка не нравится?)Мне почему-то тоже не хватаетХотя да, чел силен.
Да вот как раз напротив, при всем уважении к блюзу и всем перечисленным господам (тем более, считаю их за основу основ всего этого пилилова), конкретно этот парень не зашел по какой-то причинеМожет просто песенка не нравится?)
Я то много альбомов послушал. Блюзовая гитара, это нечто другое ...
Многие равнодушно относятся к Эрику Клэптону, Джону Маклафлину))
А некоторые Алвина Ли и Джима Пейджа, Ричи Блэкмора считают нетехничными гитаристами. Вообщем, это дела вкуса ...
Сейчас навалом гитаристов играющих очень быстро и какбэ виртуозно))
Техника, это еще не все ...
А я всё-таки поставлю еще одну композицию Бонамассы))Да вот как раз напротив, при всем уважении к блюзу и всем перечисленным господам (тем более, считаю их за основу основ всего этого пилилова), конкретно этот парень не зашел по какой-то причине![]()