Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Жарковато. Ну на то и море наверн.На улице +32. На солнце все 45.
Чет вертела я эти жаркие курорты и моря. Буду сидеть в студии полдня, выходить планирую только вечером))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жарковато. Ну на то и море наверн.На улице +32. На солнце все 45.
Чет вертела я эти жаркие курорты и моря. Буду сидеть в студии полдня, выходить планирую только вечером))
Блин, красота! Люблю тепло и солнцеНа улице +32. На солнце все 45.
Что-то давно в теме не было молотобойного грохота Death/Metal'а))
На днях вышел дебютный альбом группы Sinsaenum. Все бы ничего, но состав команды сразу привлекает внимание.
Посмотреть вложение 678967
Этот клип был снят ранее ...
Само собой это не отменяет его профессионализма и то, что у него такая армия поклонников говорит о том, что своего слушателя он определённо нашёл. Да музыка не мояТы не представляешь, но этот чувак собирает огромные залы по всему миру и пользуется заслуженным уважением в блюз-роковом сообществе. Гитарист великолепный, на мой взгляд.
Может быть просто музыка не твоя?))
Я вот вообще не меряю музыку с точки зрения профессионализма и даже наоборот считаю, что где начинается профессионализм там и заканчивается творчество. Там уже пропадает личность и начинается тупой долбёж технических элементов и меряние гитаристов пиписьками. Мол смотри как я могу, а ты вот так не умеешь.Может просто песенка не нравится?)
Я то много альбомов послушал. Блюзовая гитара, это нечто другое ...
Многие равнодушно относятся к Эрику Клэптону, Джону Маклафлину))
А некоторые Алвина Ли и Джима Пейджа, Ричи Блэкмора считают нетехничными гитаристами. Вообщем, это дела вкуса ...
Сейчас навалом гитаристов играющих очень быстро и какбэ виртуозно))
Техника, это еще не все ...
Для меня перебор!На улице +32. На солнце все 45.
А я всё-таки поставлю еще одну композицию Бонамассы))
Блюзовая вещица ...
Песенка на любителя конечно, но играет Джо великолепно.
Хотя мнение о нем, конечно может быть и противоположным
Имеете право, дамы и господа))
Понимаю)Само собой это не отменяет его профессионализма и то, что у него такая армия поклонников говорит о том, что своего слушателя он определённо нашёл. Да музыка не моя![]()
Да я тоже не могу оценивать уровень мастерства музыканта, ибо сам обычный любитель)) Но технический уровень музыканта желательно чтобы был очень высокий. Только тогда он раскрепощен, свободен, и может сыграть все, что подсказывает душа))Я вот вообще не меряю музыку с точки зрения профессионализма и даже наоборот считаю, что где начинается профессионализм там и заканчивается творчество. Там уже пропадает личность и начинается тупой долбёж технических элементов и меряние гитаристов пиписьками. Мол смотри как я могу, а ты вот так не умеешь.![]()
Мелодии часто бывают похожими, фрагменты.Показалось, что мотивчик подрезан у отеля калифорниягруппы орлы
![]()
Далеко не в каждом стиле музыки это важноНо технический уровень музыканта желательно чтобы был очень высокий.
А это уже вкусовщина, кому подавай длиннющие соляки для души, а кому они и даром не нужны. Я себя отношу к последним, не то, чтобы я против, хороший соляк всегда в тему, но и перегибы ни к чему. Для меня лучший соляк это, которые бенды (потяжки струн) у КорнаТолько тогда он раскрепощен, свободен, и может сыграть все, что подсказывает душа))
Технари после музыкалок, которые работают потом сессионными музыкантами. У нас в стране это неблагодарная профессияПросто есть такие музыканты, у которых нет того волшебного творчества.
Да , они фанаты своего дела и может быть даже гении, но и оценить их уровень могут лишь люди в теме. Это всё фанатская тема.А так, запиливают совершенно сумасшедшие по технике, скорости и точности, соляки))
Вот по мне гениальная композиция и блестящее исполнение, а соло просто божественно!
Вот по мне гениальная композиция и блестящее исполнение, а соло просто божественно!