S
SerezhaEvil
Мне в детстве палец большой струна с балалайки детской прохуячила, я после того случая как-то настороженно отношусь к инструментамЯ тоже как то чувак когда струны на акустике натягиваю))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в детстве палец большой струна с балалайки детской прохуячила, я после того случая как-то настороженно отношусь к инструментамЯ тоже как то чувак когда струны на акустике натягиваю))
У меня бывший тоже озаботился, из дома гитару забрал. Все пипец, играть буду каждый вечер. Потом струны 4 недели купить пытался. Ладно, все купил. Натягивал их примерно как чувак в видюшке. Сыграл пол песни, все звучание не нравилось. Так и стояла гитара в углу, где мой косметический будуарчик живёт. Я её уронила раз 500, тупая штуковина оказалась.Я тоже как то чувак когда струны на акустике натягиваю))
На том твоя муз карьера и окончилась )Мне в детстве палец большой струна с балалайки детской прохуячила, я после того случая как-то настороженно отношусь к инструментам![]()
Он ей даже имя дал. Антуанетта что ли. Так про нее и говорил. Антуанетта не в том углу стоит, надо Анечку переставить.)У меня бывший тоже озаботился, из дома гитару забрал. Все пипец, играть буду каждый вечер. Потом струны 4 недели купить пытался. Ладно, все купил. Натягивал их примерно как чувак в видюшке. Сыграл пол песни, все звучание не нравилось. Так и стояла гитара в углу, где мой косметический будуарчик живёт. Я её уронила раз 500, тупая штуковина оказалась.
Надеюсь она там не сломалась..
Да, поэтому я ударился в вокалНа том твоя муз карьера и окончилась )
Аа, помню, тоже вроде не долго, акустика не та была )))Да, поэтому я ударился в вокал![]()
Всё плохо у меня с музыкой в общем, только слушаю теперьАа, помню, тоже вроде не долго, акустика не та была )))
Видимо два разных человека должно быть, один настраивает, другой на ней долбит )Всё плохо у меня с музыкой в общем, только слушаю теперьА то что звук гитары не понравился, настраивать надо) На слух нереально если не шаришь в этом)
Да не, если электруха, её даже можно не подключать) Просто по звучанию настриваешь, ну либо хз, на телефоне приложение скачиваешь, ориентируешься по звучанию))Видимо два разных человека должно быть, один настраивает, другой на ней долбит )
После тридцати вообще нет смысла учиться, отдыхать надо елки палки )))) путешествовать.На гитаре уже нет смысла начинать играть после 30. Ну научиться играть 1 риф и все. Для себя только, просто для души и нечасто, так как будешь сам себя бесить отсутствием навыка
Ой, было бы желание)) Да и дажу если одну - вот эту выучишь, каждый тусич будешь зажигать)На гитаре уже нет смысла начинать играть после 30. Ну научиться играть 1 риф и все. Для себя только, просто для души и нечасто, так как будешь сам себя бесить отсутствием навыка
Ой, было бы желание)) Да и дажу если одну - вот эту выучишь, каждый тусич будешь зажигать)
Она у меня в рекомендуемых отпечаталась _) обозналась слегонца )У вас с @vbykov вкусы сходятся)) Продублировала![]()