A
Alegoria
Интересно прям вообще этот клип сделан, прям видишь весь процесс в деталях, как на репе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас получше рассмотрела, и соглашусь с тобой )) мне вообще стали больше клипы нравится, музыка на втором месте почему то_)Интересно прям вообще этот клип сделан, прям видишь весь процесс в деталях, как на репе)
Мы это исправим )) не так много помечено простых сообщенийВот, да, с этим проблема)) Часть пропустили, и часть просто сообщений весёлых, клипов мало)
С такими проигрышами тебя всерьёз воспринимать будут только девочки 18 летние, которые ничо кроме билана не слышали)))На акустике вообще есть пара проигрышей, которые под все песни подходят практически))
По-моему, для секса песня, а не для сна))Мдо, пара успокаиваться
Ну да, типа тогоЯ поняла одну вещь, надо мало практики но систематически. 30 мин в день и ты профессионал через год, и не устал.
По-моему, для секса песня, а не для сна))
Ну если им уже есть 18, то не все так плохоС такими проигрышами тебя всерьёз воспринимать будут только девочки 18 летние, которые ничо кроме билана не слышали)))
А иначе тошнить начинает от занятия ) у меня во всяком случае такНу да, типа того
Не, я в основном музыку слушаю, но если видео правильное - это бонусЯ сейчас получше рассмотрела, и соглашусь с тобой )) мне вообще стали больше клипы нравится, музыка на втором месте почему то_)
У Celldweller я ещё эти выкладывал, тоже романтик))Буду мелодичные помечать, для ночных бдений![]()
Я тож. Хорошо передалПоржал с движений метал-вокалистов, буду теперь ритмичным крабиком![]()
Раньше модно было, примерно так, даже называлось crabcoreЯ тож. Хорошо передал
У Celldweller я ещё эти выкладывал, тоже романтик))
Присядка елки палки, вот над ней и ржала по большей части ))Раньше модно было, примерно так, даже называлось crabcore
![]()
У Celldweller я ещё эти выкладывал, тоже романтик))
Фига се агрессивна..)))Вторая зашла хорошо. Немного мути и мягко играют. А первая агрессивна малек
Да ладно?!Вторая зашла хорошо. Немного мути и мягко играют. А первая агрессивна малек