Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю сейчас и одну колыбельную закинуть можно, обожаю этих челиков
Ой, было бы желание)) Да и дажу если одну - вот эту выучишь, каждый тусич будешь зажигать)
На акустике вообще есть пара проигрышей, которые под все песни подходят практически))Желание+время+очень много практики. Последнее - ключ. Чтобы постоянно практиковать, надо этим жить и не мочь жить без этого.
Я поняла одну вещь, надо мало практики но систематически. 30 мин в день и ты профессионал через год, и не устал.Желание+время+очень много практики. Последнее - ключ. Чтобы постоянно практиковать, надо этим жить и не мочь жить без этого.
Не поняла, но поддерживаюНадо какое-нибудь сообщение лучшим сделать, чтобы другие отображались=\ Так проще искать хорошие клипы будет
Я уже вносила предложение)Надо какое-нибудь сообщение лучшим сделать, чтобы другие отображались=\ Так проще искать хорошие клипы будет
@Кэрри Саш, выбери лучшим это сообщение Олино) Были клипы, кто-то помечал как лучшее для себя, а они пока не отображаются т.к. нет именно лучшего сообщения)) Его хотя бы 2 вроде должны выбрать)Я уже вносила предложение)
А как по нему клипы искать, поясни для тех кто в танке)Во, есть)
Мелодик, да) Ну и частично дум, блэкWolfheart...
Я хз
Постхардкор
Мелодик дес метал?
А на первой странице под первым сообщением есть Лучший ответ, и альтернативные, вот альтернативные просмотреть можно) Там Оля отметила несколько)А как по нему клипы искать, поясни для тех кто в танке)
Готик металМелодик, да) Ну и частично дум, блэк
АА, точно. Круть!А на первой странице под первым сообщением есть Лучший ответ, и альтернативные, вот альтернативные просмотреть можно) Там Оля отметила несколько)
Вот, да, с этим проблема)) Часть пропустили, и часть просто сообщений весёлых, клипов мало)Теперь надо тыкать для себя, лучшие )