A
Alegoria
Позалипаем?)
они какие-то все тревожно-отрешенные эти треки драмнбасовые)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позалипаем?)
Кстати да, есть что-то такое)) Я чёт раньше и не задумывался)они какие-то все тревожно-отрешенные эти треки драмнбасовые)
Тоже куча причин может бытьТоже пытаюсь к Лору сходить, каждый раз безуспешно ) с осени мало того что не дышит, так еще и при дыхании слизистую носа жжёт.
Я уже делал операции: по устранению искривления перегородки и подрезанию слизистой, итог: Хрена лысого, ничего не изменилось. Ну и по мелочи там в детстве: гайморит, удаление аденойдов. Сейчас говорят, что все эти опрации полное фуфло, мол можно лечить без устаревших хирургических методов.И что делать ? Операция ?
Я уже делал операции: по устранению искривления перегородки и подрезанию слизистой, итог: Хрена лысого, ничего не изменилось. Ну и по мелочи там в детстве: гайморит, удаление аденойдов. Сейчас говорят, что все эти опрации полное фуфло, мол можно лечить без устаревших хирургических методов.
о нет, я так надеюсьДак мне прокол 3 раза делали несколько лет назад, уж эту хрень перепутать не с чем нельзя)А почему думаешь, что именно гайморит?
Щас чё-то такое уже придумали, можно и без прокола очиститьРазве что может на консультацию, узнать может можно как-то вылечить без проколов, а то тогда мне 3 раза прокалывали, далеко не самое приятное ощущение..
А чё так дохрена -то?А сейчас надо будет также, 3-5 раз точно, не хочу блин..Хотя и заебал уже гайморит этот(
Вон оно чё!Нашёл рецепт, мёд, соду и масло подсолнечное 1:1:1 размешиваешь, на палочку ушную и в нос минут на 15. Способствует оттоку дряни всей, плюс голова реально перестала болеть, удивился)
Вот надо узнать..А то это писец.Щас чё-то такое уже придумали, можно и без прокола очистить
С первого раза всё не откачивается, плюс промыть никак нельзя всё это, немного остается ге-то в глубине и всё по новой через пару днейА чё так дохрена -то?
Гайморит можно определить если давить на пазухи или опустить голову вниз, если есть болевые ощущения в области пазух носа или лобной пазухи-то полюбасу гайморит.Дак мне прокол 3 раза делали несколько лет назад, уж эту хрень перепутать не с чем нельзя)
Да это всё было само собой, после простуды на днях вот пазуха побаливать начала, над глазом. Погуглил, эту хрень нашёл с мёдом, сегодня ничё не болитГайморит можно определить если давить на пазухи или опустить голову вниз, если есть болевые ощущения в области пазух носа или лобной пазухи-то полюбасу гайморит.
Да уж бесячая процедуркаВот надо узнать..А то это писец.
С первого раза всё не откачивается, плюс промыть никак нельзя всё это, немного остается ге-то в глубине и всё по новой через пару дней
Вот эта херь может влиять, а может и нет. Есть люди у которых кривая , а нос дышит отлично.У меня тоже перегородка кривая, тоже недолечено...Долбаёб)
Надо с этим разобраться, но стрёмно блин..Ненавижу все эти процедуры, операции..Вот эта херь может влиять, а может и нет. Есть люди у которых кривая , а нос дышит отлично.
Я тоже не могу вымыть все до конца. Выходит что-то, а потом накапливается по новойВот надо узнать..А то это писец.
С первого раза всё не откачивается, плюс промыть никак нельзя всё это, немного остается ге-то в глубине и всё по новой через пару дней
Да.Что постоянно?