Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не, у меня не болит и даже не обостряется (ттт), просто, блин, закладывает. Как правило, от нескольких минут до нескольких часов. В принципе, ничего страшного, слух сохраняется процентов на 60-70, но всё равно бесит.
Как в раковине морской) такая же хрень. У меня вообще ощущение что в лор органах пиздец творится.

Не, у меня не болит и даже не обостряется (ттт), просто, блин, закладывает. Как правило, от нескольких минут до нескольких часов. В принципе, ничего страшного, слух сохраняется процентов на 60-70, но всё равно бесит.
У меня дна 4 назад пока ещё болел ухо чуть заложило, люто не приятно было) Но на утро пропало

Я уже посмотрел что у нас в поликлинике за врачи, отзывы почитал, одного выбрал но там запись на 1 октября ближайшее, до первого пока мёдом помазюкаю, а там схожу узнаю
А мне через 2 недели. Иду в фелиал клиники, на платной основе, но там рублей 800, зато можно заебать врача вопросами.

Я уже посмотрел что у нас в поликлинике за врачи, отзывы почитал, одного выбрал но там запись на 1 октября ближайшее, до первого пока мёдом помазюкаю, а там схожу узнаю
:giggle:не забудь рассказать, интересно )

Я склоняюсь что нужно совместить, тот же мёд, антибиотики и капли поядренней.
Чёт как-то перебор по моему :eek:
Ебало себе целиком оторвать хочется, чтобы всё было открыто и ничё не закладывало нигде:rofl:
есть такое :D

У меня бывает закладывает от хорошей нагрузки, но не всегда.
У меня вообще по непонятным причинам. Раньше думала аллергический отек после еды. Теперь вообще не знаю, ухи там своей жизнью живут.

Ну всё, теперь тут муз-лор-клуб

uCIrPR8WqvM.jpg

Детская площадка, наполненная бабульками и мамами - это страшнее Бузовой и Мальбэка:cold:
Выносят мозг? У меня на работе когда "девочки" собираются в комнате- пиши пропало :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу