Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Корень удалили мне, очаг поидее пропал но т.к. какое-то количество гноя осталось он естественно начал снова и снова можно сказать генерироваться.
Вот уж не думал, что от зуба может начаться гайморит, хотя там всё связано.

Я тоже не могу вымыть все до конца. Выходит что-то, а потом накапливается по новой
Вот мед кстати нормально вытягивает, я удивлён на самом деле, думал хрень всё это) Но по идее только одним мёдом естественно не пройдёт, надо с чем-то ещё совмещать. К врачу в общем сходить, рассказать каким сатанизмом занимаюсь, чё он посоветует, может реально можно без прокола обойтись

Вот уж не думал, что от зуба может начаться гайморит, хотя там всё связано.
Вот и я не думал)) А там оказывается от клыков верхних, корни практически в пазуху входят, поэтому чуть что - вот такая фигня может быть

Вот мед кстати нормально вытягивает, я удивлён на самом деле, думал хрень всё это) Но по идее только одним мёдом естественно не пройдёт, надо с чем-то ещё совмещать. К врачу в общем сходить, рассказать каким сатанизмом занимаюсь, чё он посоветует, может реально можно без прокола обойтись
Я склоняюсь что нужно совместить, тот же мёд, антибиотики и капли поядренней. Мне гормональные капли прописывали нособек называется, от них блевать тянет, а толку никакого. Я бы попробовала ударно, все вместе

Я склоняюсь что нужно совместить, тот же мёд, антибиотики и капли поядренней. Мне гормональные капли прописывали нособек называется, от них блевать тянет а толку никакого. Я бы попробовала ударно, все вместе
И еще ощущение воспаления слизистой, чем то мягким нужно восстанавливать после лечения

Вот и я не думал)) А там оказывается от клыков верхних, корни практически в пазуху входят, поэтому чуть что - вот такая фигня может быть
Еще бесит как ухо закладывает, даже бывает холод внутри уха, после промывания. Так все связано, капец )

Я склоняюсь что нужно совместить, тот же мёд, антибиотики и капли поядренней. Мне гормональные капли прописывали нособек называется, от них блевать тянет, а толку никакого. Я бы попробовала ударно, все вместе
Да вот надо..Всё равно сначала к врачу, проконсультироваться, и если есть шанс то попробовать. А капли Синуфорте есть, ебейшие, я 2 раза покупал но курс так ни разу до конца не довёл, они пиздец как жгут носоглотку=\

Еще бесит как ухо закладывает, даже бывает холод внутри уха, после промывания. Так все связано, капец )
Ебало себе целиком оторвать хочется, чтобы всё было открыто и ничё не закладывало нигде:rofl:

Как мне нравятся американские кладбища, газончик, все памятники одинаковые, никаких заборов, а у нас уродство какое-то, кто во что горазд, лепят дичь всякую..
Ну, без запарок :thumbup:

Вот ухо закладывает - это моя тема))
Дважды перенесенный в детстве гнойный отит дает о себе знать, очень часто на улице на ветру (или даже просто при другой температуре) закладывает левое ухо и на полдня...

Дважды перенесенный в детстве гнойный отит дает о себе знать, очень часто на улице на ветру (или даже просто при другой температуре) закладывает левое ухо и на полдня...
О, наш человек :thumbup:

Блин, отит вообще пиздец..У друга был, говорил ухо болит просто люто

Да вот надо..Всё равно сначала к врачу, проконсультироваться, и если есть шанс то попробовать. А капли Синуфорте есть, ебейшие, я 2 раза покупал но курс так ни разу до конца не довёл, они пиздец как жгут носоглотку=\
Ну да, обговорить все, они сопливых косяками видят, насколько я знаю антибиотик вытягивает болезнь наружу, может и пролечит ее сразу. В общем на врача уповаю )

Блин, отит вообще пиздец..У друга был, говорил ухо болит просто люто
Не, у меня не болит и даже не обостряется (ттт), просто, блин, закладывает. Как правило, от нескольких минут до нескольких часов. В принципе, ничего страшного, слух сохраняется процентов на 60-70, но всё равно бесит.

Ну да, обговорить все, они сопливых косяками видят, насколько я знаю антибиотик вытягивает болезнь наружу, может и пролечит ее сразу. В общем на врача уповаю )
Я уже посмотрел что у нас в поликлинике за врачи, отзывы почитал, одного выбрал но там запись на 1 октября ближайшее, до первого пока мёдом помазюкаю, а там схожу узнаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу