- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А я б русский повторила ) стала пробовать инглиш на днях изучать, и поняла что пиздец пробелы именно в русском ))Пакистанский, Оля вроде начала уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я б русский повторила ) стала пробовать инглиш на днях изучать, и поняла что пиздец пробелы именно в русском ))Пакистанский, Оля вроде начала уже![]()
А в русском то какие проблемы?)А я б русский повторила ) стала пробовать инглиш на днях изучать, и поняла что пиздец пробелы именно в русском ))
Да буквально читаешь правила и понимаешь что для правил инглиша, надо искать альтернативу в русском, чтоб структуру понять.А в русском то какие проблемы?)
Хм, вот с правилами у меня в английском беда всегда была..)) Испанский тоже сейчас также, но лучше, как-то получается интуитивно понимать что где должно бытьДа буквально читаешь правила и понимаешь что для правил инглиша, надо искать альтернативу в русском, чтоб структуру понять.
Я русский всегда интуитивно изучала, правил не помню, для сравнения что ли. Надо быть в теме чтоб понятьДа буквально читаешь правила и понимаешь что для правил инглиша, надо искать альтернативу в русском, чтоб структуру понять.
Ну вот да, на одной интуиции на силе воли учишь, легче когда все таки немного объективно можно взглянуть на язык, с учетом знаний родного.Хм, вот с правилами у меня в английском беда всегда была..)) Испанский тоже сейчас также, но лучше, как-то получается интуитивно понимать что где должно быть
Я привыкаю по чуть чуть, ну и логически понимаю почему какой-то артикуль должен быть тут например. Но пока там всё лёгкое, чё дальше будет хз))А то как то пальцем в небо тычишь, когда составляешь предложение.
Ну вначале то язык для малышей наверное изучается, даже взять деловой английский(по сути любой язык), будешь на таком балакать так и за таджика сойдешь в общении, а если по деловому, до такого уровня пилить и пилитьЯ привыкаю по чуть чуть, ну и логически понимаю почему какой-то артикуль должен быть тут например. Но пока там всё лёгкое, чё дальше будет хз))
И без русского конечно хер поймешь. Но это у меня так )Ну вначале то язык для малышей наверное изучается, даже взять деловой английский(по сути любой язык), будешь на таком балакать так и за таджика сойдешь в общении, а по деловому, до такого уровня пилить и пилить
Деловой это конечно не разговорный, там писец)) Хотя в любом случае, всему можно научиться, от желания и от времени зависит)Ну вначале то язык для малышей наверное изучается, даже взять деловой английский(по сути любой язык), будешь на таком балакать так и за таджика сойдешь в общении, а если по деловому, до такого уровня пилить и пилить
Сладких Саш)) Все разбежались как обычно)Хрен с ними с языками, пошла в люлю, хорошего вечера![]()
Я уже представил серьёзно если такой трип замутить, риск конечно максимальный)) Слишком недружелюбные организации обитают в тех местах)За руль меня берите)
Я как-то за рулём часов 8 провела, ничего)Я уже представил серьёзно если такой трип замутить, риск конечно максимальный)) Слишком недружелюбные организации обитают в тех местах)
Я максимум часов 6 ехал, и то пассажиром)) Вся жопа затекла))Я как-то за рулём часов 8 провела, ничего)
Уже не стили, а просто отдельные треки, что понравились, практически из любого жанра. Раньше слушал в основном рок и металюгу, еще раньше техно 90-х.А ты какие стили слушаешь в основном?
Я максимум часов 6 ехал, и то пассажиром)) Вся жопа затекла))
Их там дохрена, у меня друзья туда в спортивный поход гоняли, так встретили мишку у реки - пересрали конечно конкретно, но он мирный оказалсяВот туда стрёмно, медведи задерут))