S
SerezhaEvil
Так не интересноНу переписку. Включаешь туда боевых товарищей и трындишь на все лады там.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не интересноНу переписку. Включаешь туда боевых товарищей и трындишь на все лады там.

Даже и разговор как-то не пойдёт сразу)))Так не интересно![]()
Давайте завуалируем это слово как "печеньки"
Вот да))Даже и разговор как-то не пойдёт сразу)))
Мб вообще на арабском обсудить?))Давайте завуалируем это слово как "печеньки"
На арабском обсуждать религию это вообще пиздец)) Мало того что за экстремистов сочтут так ещё и к игиловцам припишутМб вообще на арабском обсудить?))

И моментально быть куда-то упеченными))Мб вообще на арабском обсудить?))
Я жОстко затуплю, только не поймите меня неправильноМб вообще на арабском обсудить?))

Ну ты же любишь экстримНа арабском обсуждать религию это вообще пиздец)) Мало того что за экстремистов сочтут так ещё и к игиловцам припишут![]()

Ну я так понял, здесь никто в кондитерские не ходит и кондитеров не любит, на печеньки тоже часами не пялится.Давайте завуалируем это слово как "печеньки"
Ну я так понял, здесь никто в кондитерские не ходит и кондитеров не любит, на печеньки тоже часами не пялится.

Да уж, что может быть религиознее.)На арабском обсуждать религию это вообще пиздец)) Мало того что за экстремистов сочтут так ещё и к игиловцам припишут![]()
Не настолько))) Там сразу выезд закрывают за границу, счета все блокируют и пиздец))Ну ты же любишь экстрим![]()

Максимально патриотично))Да уж, что может быть религиознее.)
Ой, помню читал как Алькаида с ИГ перестрелку в Секторе Газы учинилиДа уж, что может быть религиознее.)

Ага, они там и между собой собачатся, вроде в Ираке еще больше раздробленность эта религиозная и этническая.)Ой, помню читал как Алькаида с ИГ перестрелку в Секторе Газы учинили![]()
Животные ебаные..Опять же, виной всему разные взгляды на одну книжку со сказкамиОй, помню читал как Алькаида с ИГ перестрелку в Секторе Газы учинили![]()
А еще есть пастафарианствоЖивотные ебаные..Опять же, виной всему разные взгляды на одну книжку со сказками