S
SerezhaEvil
Ну, спорить с тем что макаронный монстр существует - глупоА еще есть пастафарианство![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, спорить с тем что макаронный монстр существует - глупоА еще есть пастафарианство![]()

Amen!Ну, спорить с тем что макаронный монстр существует - глупо![]()

А ты Оль говоришь, деньги большие, вон, слуге народа зп в жалкие 380тыс рублей мало) И такой мусор работает в думе, ахуеть)Всё равно какие-то нереальные цифры, нереальные суммы.
Ну это депутат, с ней всё понятно)А ты Оль говоришь, деньги большие, вон, слуге народа зп в жалкие 380тыс рублей мало) И такой мусор работает в думе, ахуеть)
Посмотреть вложение 709503
Да я тоже удивился) Не, свежая новость просто попалась)@SerezhaEvil ещё цифра такая прям четкая 380, как в моём примере, ты специально что ли гуглил, кто в России столько получает?))
Че она там себе покупает, что даже долги по кредитной карте))Да я тоже удивился) Не, свежая новость просто попалась)
Совсем ахуели мрази..
Не знаю, на похороны себе может откладывает, не за горами судя по ебалу, но так много вроде тоже не надо.Че она там себе покупает, что даже долги по кредитной карте))
Агась) Чёто сегодня на говнарей потянуло
Душевная музяка такая, настроение поднимает))
А можно я скину то, что всё равно все слышали, просто так.
Да, тоже нравится, ппц они эмоционально поют, прям наркомания когда слушаешь на полную.)Раньше слушала их )
У меня любимая falling in the black