ColdSteel
Пророк
Да, пока не заимеешь проблемы со здоровьем, там уже катарсис иного рода будет.А мне нравится, когда музыка вызывает эмоциональный отклик. Это же какой-то катарсис просто)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пока не заимеешь проблемы со здоровьем, там уже катарсис иного рода будет.А мне нравится, когда музыка вызывает эмоциональный отклик. Это же какой-то катарсис просто)
Долбанное ВСД, делает из людей попсятников.![]()
Что-то жестко у тебя бросание прошло, походу )Да, пока не заимеешь проблемы со здоровьем, там уже катарсис иного рода будет.![]()
Очень, я просто не писал в своем дневнике весь этот ппц, не хочу демотивировать.) Прошло короче легко, всем добра и т.д.)Что-то жестко у тебя бросание прошло, походу )
Это прекрасно.))Это вроде новый, я его тож недавно выкладывала
Напечатал он в стодневке, едва попадая по клавиатуре трясущимися пальцами и с пульсом под 180))Очень, я просто не писал в своем дневнике весь этот ппц, не хочу демотивировать.) Прошло короче легко, всем добра и т.д.)
Это прекрасно.))
Да-да, типа того.)) Теперь эту группу слушаю, вместо того чтоб выключить еще прибавил...) Вот я сейчас отчетливо понимаю почему получил свою болезнь, именно из-за такого вот поведения, так же как с тренировками и т.д. ибо нехер быть фанатиком.)Напечатал он, едва попадая по клавиатуре трясущимися пальцами и с пульсом под 180))
А теперь норм? Что слушаешь?Кстати, сразу после бросания, мне вообще никакая музыка не шла. Месяца три полное безразличие к музыке. Это странно.
Читала, что диагноза ВСД не существует. Что это чисто психологический загон, не думал об этом?Да-да, типа того.)) Теперь эту группу слушаю, вместо того чтоб выключить еще прибавил...) Вот я сейчас отчетливо понимаю почему получил свою болезнь, именно из-за такого вот поведения, так же как с тренировками и т.д. ибо нехер быть фанатиком.)
Да, вроде, вернулась к своим предпочтениям более-менее. Но сначала, помню, даже заставляла себя кое-что прослушивать. В моём случае, спокойное отношение к музыке - что-то аномальное.А теперь норм? Что слушаешь?
Конечно, ну в моем случае это сильный невроз, тревожное расстройство видимо и еще чето я хз. Да уж, знакомая фигня с фанатизмом, вроде ловишь от этого фан, но понимаешь что это неправильно, по крайней мере у меня так.Читала, что диагноза ВСД не существует. Что это чисто психологический загон, не думал об этом?
Да я тоже фанатик, если чем-то увлеклась, то это с головой и до фанатизма. А потом в какой-то момент резко отпускает - и переключаешься на что-то другое и точно так же до фанатизма и с полной эмоциональной отдачей)
УгуКонечно, ну в моем случае это сильный невроз, тревожное расстройство видимо и еще чето я хз. Да уж, знакомая фигня с фанатизмом, вроде ловишь от этого фан, но понимаешь что это неправильно, по крайней мере у меня так.
Неплохая техника у пацана, с карданьчиком ебошит! Вот кстати в металл группе драйвовее и сложнее всего всегда барабаньщику, знаю так как сам был им какое-то время. Сложности в том, что нужно покупать дорогостоящее железо барабасы и педальки и таскать всё это на репыраньше было дома хуй порепетируешь, так как соседи суки прибегут, сейчас уже можно. А драйвово так как всё тело участвует в процессе руки-ноги-голова, особенно заебись какой-нибудь металл с двойной бочкой херачить, я панкуху мочил тоже заебись, быстро и мощно!
у меня и сейчас так жеКстати, сразу после бросания, мне вообще никакая музыка не шла. Месяца три полное безразличие к музыке. Это странно.
@ColdSteel, но окончательно я смогу сказать, похожи у нас вкусы или нет, только после того, как ты посмотришь и выскажешь свое мнение об этом.
Тут все это уже неоднократно слышали, поэтому приобщаю тебя))