A
Alegoria
А я по себе такого не заметила. Может быть, потому что когда я бросала, мне было вообще не до музыки.у меня и сейчас так же
сигареты дико завязаны на восприятии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по себе такого не заметила. Может быть, потому что когда я бросала, мне было вообще не до музыки.у меня и сейчас так же
сигареты дико завязаны на восприятии
Это мелодик металкор ващето :рПоп-альтер-рок
Дак дэдкор) Ломаные ритмы, вся херня)Заебись техника, но мне ритм не нравится, слишком дёргано всё.
Поп-глэм-сата-копро-шансоно-роцкЭто мелодик металкор ващето :р
Это попса тож.)Поп-глэм-сата-копро-шансоно-роцк![]()
я был соткан из музла, от ГО до инди-групп из ебеней с населением в 5тыщА я по себе такого не заметила. Может быть, потому что когда я бросала, мне было вообще не до музыки.
вот тоже так подумал, вагина-колодец-холодец-го-в-череповецПоп-глэм-сата-копро-шансоно-роцк![]()
Под что?я был соткан из музла, от ГО до инди-групп из ебеней с населением в 5тыщ
сейчас ваще мимо, слушаю в основном подкасты
Ну не. Глэма там нет, раз, сатан- тоже нет, копро- (?) Эээ... В клипе есть говно?))) Шансон тем более нет, рок - ну... Немного может совсем.Поп-глэм-сата-копро-шансоно-роцк![]()
Ну и ассоциации)вот тоже так подумал, вагина-колодец-холодец-го-в-череповец
В принципе всё вышеперечисленное входит в понятие жизни.)Ну и ассоциации)
С песней, где поется про жизнь и смерть, надо же)
вот щто значит человек живет в радиусе: от сокольников до 5киНу и ассоциации)
С песней, где поется про жизнь и смерть, надо же)
, подкасты
Железки обычно личные, так как колятся они как нехер делать. На точках обычно стоит установка со стойками , а педальки и железо ударники таскают своё. Ну бывает если уж совсем ударник бомжара ему дадут какое-нибудь старое советское говно типа энгельса, но это лютый пиздец лучше не слышать как оно звучит. Но это раньше так было, сейчас может чего и поменялось. У нас своя точка была, это очень удобно, но когда репали на других-то таскали всю херню с собой.А зачем железо с собой таскать? На реп базах же вроде есть установки
Тогда простор для ассоциаций стремительно расширяется, безусловноВ принципе всё вышеперечисленное входит в понятие жизни.)
В пятёрку я не хожу, непотребный какой-то магазинвот щто значит человек живет в радиусе: от сокольников до 5ки
ну азбука вкуса, хуйодинВ пятёрку я не хожу, непотребный какой-то магазин
Я вообще в магазины не хожуну азбука вкуса, хуйодин