A
Alegoria
незнакомые мне чувства, к счастью))Обычно на том боссе, про которого я выше написал, люди максимально быстро прогреваются. Там весь ужас в том, что их 2 сразу и оба хотят тебя убить.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
незнакомые мне чувства, к счастью))Обычно на том боссе, про которого я выше написал, люди максимально быстро прогреваются. Там весь ужас в том, что их 2 сразу и оба хотят тебя убить.)
О да, там буря чувств в этой игре.))незнакомые мне чувства, к счастью))
А меня прикалывают всякие амбиенсы из игр, они прям как созданы для фона, так и без игры работают фоном нормально, под разную деятельность подходят, слушаешь и вроде не так скучно.)такие саундтреки вполне слушабельны
но прицельно прям не слушаю
для фона мне щас оч неплохо катит ликвид дмб, а также какая-нить морчибаА меня прикалывают всякие амбиенсы из игр, они прям как созданы для фона, так и без игры работают фоном нормально, под разную деятельность подходят, слушаешь и вроде не так скучно.)
Класс, а я вот этот прям слушал безостановочно после фильма, настолько понравился.)
я тож такие фильмы люблю, фантастику научную или просто фантастика-драма/триллер, ну и рейтинг чтоб нормОба эти фильма очень нравятся.)
Все те же жанры что и я смотрю. Основной драма, потом триллер и дальше фантастика)я тож такие фильмы люблю, фантастику научную или просто фантастика-драма/триллер, ну и рейтинг чтоб норм
у меня наоборот 1. фантастика 2. триллер 3. драма))Все те же жанры что и я смотрю. Основной драма, потом триллер и дальше фантастика)
А мне норм, люблю тяжелые фильмы и тягучие.)у меня наоборот 1. фантастика 2. триллер 3. драма))
но вообще в чистом виде жанр нечасто бывает, обычно смешанные. Вот чистая драма не так часто заходит.
Ну, понятие тяжелые у всех свое. Я вот например не очень люблю психологические триллеры и фильмы, после которых на душе неприятный осадок. Яркий пример - триеровский Антихрист.А мне норм, люблю тяжелые фильмы и тягучие.)