Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
такие саундтреки вполне слушабельны
но прицельно прям не слушаю
А меня прикалывают всякие амбиенсы из игр, они прям как созданы для фона, так и без игры работают фоном нормально, под разную деятельность подходят, слушаешь и вроде не так скучно.)

А меня прикалывают всякие амбиенсы из игр, они прям как созданы для фона, так и без игры работают фоном нормально, под разную деятельность подходят, слушаешь и вроде не так скучно.)
для фона мне щас оч неплохо катит ликвид дмб, а также какая-нить морчиба

я тож такие фильмы люблю, фантастику научную или просто фантастика-драма/триллер, ну и рейтинг чтоб норм
Все те же жанры что и я смотрю. Основной драма, потом триллер и дальше фантастика)

Мда, не так-то просто найти на ютубе некоторые саундтреки из игр, точнее их там совсем нет.)

Все те же жанры что и я смотрю. Основной драма, потом триллер и дальше фантастика)
у меня наоборот 1. фантастика 2. триллер 3. драма))
но вообще в чистом виде жанр нечасто бывает, обычно смешанные. Вот чистая драма не так часто заходит.

у меня наоборот 1. фантастика 2. триллер 3. драма))
но вообще в чистом виде жанр нечасто бывает, обычно смешанные. Вот чистая драма не так часто заходит.
А мне норм, люблю тяжелые фильмы и тягучие.)

А мне норм, люблю тяжелые фильмы и тягучие.)
Ну, понятие тяжелые у всех свое. Я вот например не очень люблю психологические триллеры и фильмы, после которых на душе неприятный осадок. Яркий пример - триеровский Антихрист.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу