Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А вот, например, фильм "Игры разума" вроде драма, а мне нравится.
"Планета ка-пэкс" тоже очень классный фильм драматический с элементами фантастики.

Ну, понятие тяжелые у всех свое. Я вот например не очень люблю психологические триллеры и фильмы, после которых на душе неприятный осадок. Яркий пример - триеровский Антихрист.
Люблю такие фильмы, кроме Антихриста, я его вообще смотреть не стал.)

А вот, например, фильм "Игры разума" вроде драма, а мне нравится.
"Планета ка-пэкс" тоже очень классный фильм драматический с элементами фантастики.
Ну Игры разума вряд ли кому-то не понравятся.)

Ужасы еще, вообще раньше был любимый жанр, когда-то давно, сейчас нет, но смотрю всё равно новые нормальные, ну опять же, обычно это не чистый жанр.)

Ужасы еще, вообще раньше был любимый жанр, когда-то давно, сейчас нет, но смотрю всё равно новые нормальные, ну опять же, обычно это не чистый жанр.)
А я в плане ужасов как ты в плане музыки, раньше смотрела, сейчас старость и впечатлительность))

Кстати, по поводу триллеров, а ты смотрела Идентификация (2003) и Охотники за разумом (2004)?

А я в плане ужасов как ты в плане музыки, раньше смотрела, сейчас старость и впечатлительность))
А мне кажется наоборот раньше впечатляли сильнее (например как Нечто 1982, когда в детстве смотрел, вообще в шоке был потом еще пару недель :eek::D), щас уже смотрю просто из интереса, всё таки современные ужастики как-то поумнее стали, из-за смешения жанров, и их интересно смотреть, не тупое мясо как раньше было.)

А мне кажется наоборот раньше впечатляли сильнее (например как Нечто 1982, когда в детстве смотрел, вообще в шоке был потом еще пару недель :eek::D), щас уже смотрю просто из интереса, всё таки современные ужастики как-то поумнее стали, из-за смешения жанров, и их интересно смотреть, не тупое мясо как раньше было.)
Не знаю, я чёт как-то очкую смотреть и потом в туалет бояться ходить ночью)))

Я чем-то похожий фильм посмотрела недавно, называется "Расплата" с Беном Аффлеком.
Да, он супер тоже, хотя конечно не такой сильный, тот вообще частично на реальных событиях был основан, тот профессор умер кстати несколько лет назад. А смотрела Игра в иммитацию?

Да, он супер тоже, хотя конечно не такой сильный, тот вообще частично на реальных событиях был основан, тот профессор умер кстати несколько лет назад. А смотрела Игра в иммитацию?
Неа, возьму на заметку

Да монстры не обязательны мне, чтобы испугаться. Я и в перекрестных жанрах пугаюсь)
А ты Окулус смотрела, Лимб еще норм, а из новых неплохой Страна призраков?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу