Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ничего из этого не смотрела
Ужастики, но вроде не страшные, там ниче такого особенного нет, просто интересный сюжет как бы. Попробуй Окулус глянуть, если не покажется страшным, то и остальное можно глянуть норм, он там немного с мордами, но именно что не много.)

Ужастики, но вроде не страшные, там ниче такого особенного нет, просто интересный сюжет как бы. Попробуй Окулус глянуть, если не покажется страшным, то и остальное можно глянуть норм, он там немного с мордами, но именно что не много.)
Я пока поставила на очередь игру в имитацию, мне фильм посмотреть это нужно прямо умудриться, время выкроить, так на ходу могу только с телефона, а с него фигово смотреть.

Я пока поставила на очередь игру в имитацию, мне фильм посмотреть это нужно прямо умудриться, время выкроить, так на ходу могу только с телефона, а с него фигово смотреть.
Тож почти перестал смотреть, но не из-за времени, а из-за отсутствия интереса, большую часть хороших фильмов пересмотрел уже, а новое редко бывает интересным.)

Тож почти перестал смотреть, но не из-за времени, а из-за отсутствия интереса, большую часть хороших фильмов пересмотрел уже, а новое редко бывает интересным.)
Сейчас, говорят, сериалы годные выходят, а у меня как-то с сериалами не сложилось... Не люблю

Сейчас, говорят, сериалы годные выходят, а у меня как-то с сериалами не сложилось... Не люблю
Не могу смотреть новые, пробовал парочку, не пошло. А старые что смотрел, почти все закончились.) Из того что смотрел понравились: Остаться в живых, Герои, Спартак. Из того что осталось, всё еще идут Ходячие мертвецы, Сверхъестественное и Игра престолов.)

Чёт её послушал сейчас, опять фильм захотелось пересмотреть)) Хотя недавно относительно смотрел)

Вот тут с 2.14 прям представляешь фильм, на этом моменте тянет посмотреть.)

я тож такие фильмы люблю, фантастику научную или просто фантастика-драма/триллер, ну и рейтинг чтоб норм
Сейчас редко, что-то в этом жанре достойное появляется.

Во все тяжкие ещё сериальчик был норм !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу