A
Alegoria
Ничего из этого не смотрелаА ты Окулус смотрела, Лимб еще норм, а из новых неплохой Страна призраков?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего из этого не смотрелаА ты Окулус смотрела, Лимб еще норм, а из новых неплохой Страна призраков?)
Ужастики, но вроде не страшные, там ниче такого особенного нет, просто интересный сюжет как бы. Попробуй Окулус глянуть, если не покажется страшным, то и остальное можно глянуть норм, он там немного с мордами, но именно что не много.)Ничего из этого не смотрела
Я пока поставила на очередь игру в имитацию, мне фильм посмотреть это нужно прямо умудриться, время выкроить, так на ходу могу только с телефона, а с него фигово смотреть.Ужастики, но вроде не страшные, там ниче такого особенного нет, просто интересный сюжет как бы. Попробуй Окулус глянуть, если не покажется страшным, то и остальное можно глянуть норм, он там немного с мордами, но именно что не много.)
Тож почти перестал смотреть, но не из-за времени, а из-за отсутствия интереса, большую часть хороших фильмов пересмотрел уже, а новое редко бывает интересным.)Я пока поставила на очередь игру в имитацию, мне фильм посмотреть это нужно прямо умудриться, время выкроить, так на ходу могу только с телефона, а с него фигово смотреть.
Сейчас, говорят, сериалы годные выходят, а у меня как-то с сериалами не сложилось... Не люблюТож почти перестал смотреть, но не из-за времени, а из-за отсутствия интереса, большую часть хороших фильмов пересмотрел уже, а новое редко бывает интересным.)
Не могу смотреть новые, пробовал парочку, не пошло. А старые что смотрел, почти все закончились.) Из того что смотрел понравились: Остаться в живых, Герои, Спартак. Из того что осталось, всё еще идут Ходячие мертвецы, Сверхъестественное и Игра престолов.)Сейчас, говорят, сериалы годные выходят, а у меня как-то с сериалами не сложилось... Не люблю
Класс, а я вот этот прям слушал безостановочно после фильма, настолько понравился.)
У меня вот эта любимая, с 3:50 прям аж муражки))
Вот кстати да, Побег один из немногих сериалов, где я посмотрела несколько серий, но потом и он надоел, как и Декстер.А нет, еще Декстер был норм и Побег, но они кончились давно уже.)
Чёт её послушал сейчас, опять фильм захотелось пересмотреть)) Хотя недавно относительно смотрел)Суперски.)
Ага, создает какую-то атмосферу и настроение.)Чёт её послушал сейчас, опять фильм захотелось пересмотреть)) Хотя недавно относительно смотрел)
Чёт её послушал сейчас, опять фильм захотелось пересмотреть)) Хотя недавно относительно смотрел)
Сейчас редко, что-то в этом жанре достойное появляется.я тож такие фильмы люблю, фантастику научную или просто фантастика-драма/триллер, ну и рейтинг чтоб норм
Вот тут с 2.14 прям представляешь фильм, на этом моменте тянет посмотреть.)