A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чуть попозже они стали настоящей жестью один приятель как-то накурил, я часа два просидел без возможности пошевелить какой-либо частью тела ... и с той поры ни ниНу хуй знает, я его пробовал очень давно, это когда трава резко закончилась на районе и появились миксы, тогда они ещё были не убойные.
Хотя бы так, а то многим полетать хочется) Ближайшее окно и всёА чуть попозже они стали настоящей жестью один приятель как-то накурил, я часа два просидел без возможности пошевелить какой-либо частью тела ... и с той поры ни ни![]()
Да ваще китайская химозаА ну, тогда ещё может быть, но всё же химоза..
Вот этого я вообще не могу понять, зачем люди их повторно курят. С одного раза понятно, что кайфа нет, а только пиздецовый трэш, так нет же ...видимо думают, что в следующий раз будет всё иначе, ндааСейчас какие-то они вообще лютые, там же кайфа никакого, один сплошной пиздец
Ну не знаю, всякая поножовщина обычно свойственна синьке, там вторая стадия опьянения это агрессия, а тут тупняк и ступор. Хотя наверное китайцы там ещё чего-нибудь нового намешали, может быть уже и на движняки пробивает хз.Ещё новость помню читал как 3 друга накурились, в итоге одному глаза вырезали. Кто-то ментов выззвал, зашли в квартиру а там пиздец, всё в кровище, нарик без глаз но в сознании, говорил чёто, на вопросы отвечал. Но ещё не понимал что за пиздец произошёл. Дичь в общем, нахуй такое
Гражданский иск Дмитрия удовлетворен частично. Каждый из обвиняемых должен выплатить ему по 500 млн рублей.https://people.onliner.by/2015/05/04/glaza
Ебать весело отдохнули)
Вот это чёто дичь какая-то) Хотя они из Белоруссии, так что Белорусских рублей. Но сейчас 1 рубль Белорусский стоит 31 рубль Российский) Так что это ещё больше получается. А если брать время до девальвации, это 2016 год, то получается 1млрд рублей на тот момент было 100тыс российских рублей. Хуй знает)Гражданский иск Дмитрия удовлетворен частично. Каждый из обвиняемых должен выплатить ему по 500 млн рублей.
А в конце приписка: У сторон есть 10 суток на обжалование приговора... по любому адвокаты обжалуют и сумма уменьшится. Просто это образцово-показательный процесс, вот и указали такую сумму, чтоб другим не повадно было заниматься поножовщиной.Вот это чёто дичь какая-то) Хотя они из Белоруссии, так что Белорусских рублей. Но сейчас 1 рубль Белорусский стоит 31 рубль Российский) Так что это ещё больше получается. А если брать время до девальвации, это 2016 год, то получается 1млрд рублей на тот момент было 100тыс российских рублей. Хуй знает)
Фиг знает в общем, но сама по себе ситуация пиздецА в конце приписка: У сторон есть 10 суток на обжалование приговора... по любому адвокаты обжалуют и сумма уменьшится. Просто это образцово-показательный процесс, вот и указали такую сумму, чтоб другим не повадно было заниматься поножовщиной.
То, что доходит до широкой огласки - как тут, на самом деле капля в море, как только народ не штырит, под миксами в основном из окон выпрыгивают.Фиг знает в общем, но сама по себе ситуация пиздец
Эт да..То, что доходит до широкой огласки - как тут, на самом деле капля в море, как только народ не штырит, под миксами в основном из окон выпрыгивают.
Там ничего нет)Тебе просто дополнительно пакет трафика подключили, можешь в личном кабинете посмотреть.