Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну хуй знает, я его пробовал очень давно, это когда трава резко закончилась на районе и появились миксы, тогда они ещё были не убойные.
А чуть попозже они стали настоящей жестью один приятель как-то накурил, я часа два просидел без возможности пошевелить какой-либо частью тела ... и с той поры ни ни :D

А чуть попозже они стали настоящей жестью один приятель как-то накурил, я часа два просидел без возможности пошевелить какой-либо частью тела ... и с той поры ни ни :D
Хотя бы так, а то многим полетать хочется) Ближайшее окно и всё
Ещё новость помню читал как 3 друга накурились, в итоге одному глаза вырезали. Кто-то ментов выззвал, зашли в квартиру а там пиздец, всё в кровище, нарик без глаз но в сознании, говорил чёто, на вопросы отвечал. Но ещё не понимал что за пиздец произошёл. Дичь в общем, нахуй такое

А ну, тогда ещё может быть, но всё же химоза..
Да ваще китайская химоза
Сейчас какие-то они вообще лютые, там же кайфа никакого, один сплошной пиздец
Вот этого я вообще не могу понять, зачем люди их повторно курят. С одного раза понятно, что кайфа нет, а только пиздецовый трэш, так нет же ...видимо думают, что в следующий раз будет всё иначе, ндаа

Ещё новость помню читал как 3 друга накурились, в итоге одному глаза вырезали. Кто-то ментов выззвал, зашли в квартиру а там пиздец, всё в кровище, нарик без глаз но в сознании, говорил чёто, на вопросы отвечал. Но ещё не понимал что за пиздец произошёл. Дичь в общем, нахуй такое
Ну не знаю, всякая поножовщина обычно свойственна синьке, там вторая стадия опьянения это агрессия, а тут тупняк и ступор. Хотя наверное китайцы там ещё чего-нибудь нового намешали, может быть уже и на движняки пробивает хз.

Гражданский иск Дмитрия удовлетворен частично. Каждый из обвиняемых должен выплатить ему по 500 млн рублей.
Вот это чёто дичь какая-то) Хотя они из Белоруссии, так что Белорусских рублей. Но сейчас 1 рубль Белорусский стоит 31 рубль Российский) Так что это ещё больше получается. А если брать время до девальвации, это 2016 год, то получается 1млрд рублей на тот момент было 100тыс российских рублей. Хуй знает)

Вот это чёто дичь какая-то) Хотя они из Белоруссии, так что Белорусских рублей. Но сейчас 1 рубль Белорусский стоит 31 рубль Российский) Так что это ещё больше получается. А если брать время до девальвации, это 2016 год, то получается 1млрд рублей на тот момент было 100тыс российских рублей. Хуй знает)
А в конце приписка: У сторон есть 10 суток на обжалование приговора... по любому адвокаты обжалуют и сумма уменьшится. Просто это образцово-показательный процесс, вот и указали такую сумму, чтоб другим не повадно было заниматься поножовщиной.

А в конце приписка: У сторон есть 10 суток на обжалование приговора... по любому адвокаты обжалуют и сумма уменьшится. Просто это образцово-показательный процесс, вот и указали такую сумму, чтоб другим не повадно было заниматься поножовщиной.
Фиг знает в общем, но сама по себе ситуация пиздец

Фиг знает в общем, но сама по себе ситуация пиздец
То, что доходит до широкой огласки - как тут, на самом деле капля в море, как только народ не штырит, под миксами в основном из окон выпрыгивают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу