Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Опять???Болею я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять???Болею я)
Я тожБолею я)
Да вы чо эт? Я вот не болею. А все почему? Потому что пьет пират!Я тож
Всем привет! Посмотреть вложение 711386
Читать тему выше моих сил))
Наболтали много
Просто покидаю песенок.
Тебе просто дополнительно пакет трафика подключили, можешь в личном кабинете посмотреть.У меня произошла какая-то странная фигня. Мобильный интернет закончился около недели назад, я ничего не доплачивала, дополнительных пакетов не покупала, а интернет ебашит и ебашит, клипы, страницы, фильмы, все дела)) вот думаю, не уйду ли я потом внезапно в минус несколько тысяч)))
Шоб за порнуху не заблокировали я думаю))Вот непонятно с какой целью там элементы одежды присутствуют ?!
Нет конечно)Ты пробовал?
Так всегда могут сказать, что это художественный образ, а порнуха это вроде не только показ гениталий, но и полового акта, тут музыкальный клип, всё в ажуреШоб за порнуху не заблокировали я думаю))
Ну по телеку и на ютубе то всё равно показать не получится, а значит отклик будет мизерный, не выгодно))Так всегда могут сказать, что это художественный образ, а порнуха это вроде не только показ гениталий, но и полового акта, тут музыкальный клип, всё в ажуре
Мне хватило видосиков посмотреть как от солей кроет, это ж пиздец, зачем? Трава ладно, фен ладно, кокс даже и то ладно, но спайс..А я вот пробовал
Ну хуй знает, я его пробовал очень давно, это когда трава резко закончилась на районе и появились миксы, тогда они ещё были не убойные.Мне хватило видосиков посмотреть как от солей кроет, это ж пиздец, зачем? Трава ладно, фен ладно, кокс даже и то ладно, но спайс..
А ну, тогда ещё может быть, но всё же химоза.. Сейчас какие-то они вообще лютые, там же кайфа никакого, один сплошной пиздецНу хуй знает, я его пробовал очень давно, это когда трава резко закончилась на районе и появились миксы, тогда они ещё были не убойные.