Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А я и не слушал их никогда, только недавно нашел песню viva forever и вспомнл что гдет слышал, раньше оно играло из каждого утюга, вообще посчитал что достаточно спокойная, чтобы щас слушать для расслабления, ну так планировалось.) (да хрен там, я теперь architects слушаю на полную, смешно)
У арчиков мне больше всего крайний альбом понравился all our gods have abandoned us. он помелодичнее ранних.

Ну, на девок поглазеть:D Те же Серебро например)) Не ради песен же слушать))
Не стал бы смотреть клип, если бы пришлось слушать трешовую музыку под это, а эту группу, я тогда точно не любил слушать.)

Например? :) А ты что слушала?)
Раньше я слушала попсу, потом enigmatic, потом каким-то образом попала в компанию евроденса и диско как раз.

не то чтобы я это слушала, мне просто пришлось это слушать, так как весь круг знакомых был с такими вкусами)))
Тут я пою чутка

Ток щас доперло что спайс герлс это девки под спайсом :facepalm:
А вот спайс бойз:D

maxresdefault.jpg

Раньше я слушала попсу, потом enigmatic, потом каким-то образом попала в компанию евроденса и диско как раз.

не то чтобы я это слушала, мне просто пришлось это слушать, так как весь круг знакомых был с такими вкусами)))
Тут я пою чутка

Прикольно.)))

Тут я пою чутка

А ты щас поёшь?

Да я никогда и не пела, имею в виду профессионально. Это просто попросили по -быстренькому напеть))
Так может тебе стоит заняться этим, или не любишь?) Хорошо же получается.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу