A
Alegoria
Блин никак нельзя сделать навигацию, по клипам, только в закладки? А то неудобно находить всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них на самом деле весь альбом отличный, старенький) Послушай, скажешь какие понравились, примерно похожее посмотрю)
Раньше такой проблемы не было, на других форумах, а тут писец..)Я (и не только уже я) заметила закономерность - как только соберёшься с форума уходить, всё пиздец затягивает))
Вот с этим беда на самом деле, сообщения можно пометить и к себе в закладки добавить, на форуме, рядом с "выбрать лучшим" справа от этой кнопкиБлин никак нельзя сделать навигацию, по клипам, только в закладки? А то неудобно находить всё
Тут первая норм.
Вообще интересная группа,
стиль какой-то намешанный, не могу определить.
Некоторые песни прям чистейшая попса, некоторые какие-то неровные. Интересно, в общем.
Вот это, например, понравилось.
Да это я знаю, но всё равно лишние движения, с телефона вообще геморрВот с этим беда на самом деле, сообщения можно пометить и к себе в закладки добавить, на форуме, рядом с "выбрать лучшим" справа от этой кнопки
Блин, как можно с телефона сидеть, не понимаю)) Не удобно же, с компа куда лучше)Да это я знаю, но всё равно лишние движения, с телефона вообще геморр
Я уже привыкла, да и текст мне удобнее голосовым набором набирать. А за компьютером посидеть мне просто не удаётся, я же параллельно кучу дел делаюБлин, как можно с телефона сидеть, не понимаю)) Не удобно же, с компа куда лучше)
Что-то тихо сегодня, никакого адища, только спокойная музыка
Видать, крест, любезно предоставленный @Arthour, всё же действует.
Что-то тихо сегодня, никакого адища, только спокойная музыка
Видать, крест, любезно предоставленный @Arthour, всё же действует.
Нужен еще один крест от АртураТоже мне они понравились.
почему нет кнопки "выбрать наиучшим во Вселенной" свой же ответ?![]()