Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У них на самом деле весь альбом отличный, старенький) Послушай, скажешь какие понравились, примерно похожее посмотрю)

Тут первая норм.
Вообще интересная группа,
стиль какой-то намешанный, не могу определить.
Некоторые песни прям чистейшая попса, некоторые какие-то неровные. Интересно, в общем.
Вот это, например, понравилось.

Последнее редактирование модератором:
Блин никак нельзя сделать навигацию, по клипам, только в закладки? А то неудобно находить всё
Вот с этим беда на самом деле, сообщения можно пометить и к себе в закладки добавить, на форуме, рядом с "выбрать лучшим" справа от этой кнопки

Тут первая норм.
Вообще интересная группа,
стиль какой-то намешанный, не могу определить.
Некоторые песни прям чистейшая попса, некоторые какие-то неровные. Интересно, в общем.
Вот это, например, понравилось.

Первая хороша) Ну а третью заслушал уже давно:D

Вот с этим беда на самом деле, сообщения можно пометить и к себе в закладки добавить, на форуме, рядом с "выбрать лучшим" справа от этой кнопки
Да это я знаю, но всё равно лишние движения, с телефона вообще геморр

Блин, как можно с телефона сидеть, не понимаю)) Не удобно же, с компа куда лучше)
Я уже привыкла, да и текст мне удобнее голосовым набором набирать. А за компьютером посидеть мне просто не удаётся, я же параллельно кучу дел делаю

Что-то тихо сегодня, никакого адища, только спокойная музыка :)
Видать, крест, любезно предоставленный @Arthour, всё же действует.:smug:

Что-то тихо сегодня, никакого адища, только спокойная музыка :)
Видать, крест, любезно предоставленный @Arthour, всё же действует.:smug:

а еше я фокусы умею делать
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-3505037.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу