- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Эдельвейса нет! ЗакрытЯ завтра буду. Знаешь где искать В Эдельвейсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эдельвейса нет! ЗакрытЯ завтра буду. Знаешь где искать В Эдельвейсе
Да я не про сейчас а вообще)) Была была и пропала)Не, я тут фоново
Еле смогла включить свою силу воли и не записаться в следующую стодневку....
Да ты что??? В какую команду???Да я не про сейчас а вообще)) Была была и пропала)
А я в стодневку пошёл, для галочки
Серёжка, а что футбол? Наши однозначно продуют испанцем?Да я не про сейчас а вообще)) Была была и пропала)
А я в стодневку пошёл, для галочки
27_4)) Но я сейчас не активно участвую, вообще хотел с форума уходить, но не получилось)Да ты что??? В какую команду???
Нуу я уверен что да, а там уж как будет) Удивлюсь если будет иначе)Серёжка, а что футбол? Наши однозначно продуют испанцем?
Вот я и не пошла в 27_2... Но все равно захожу27_4)) Но я сейчас не активно участвую, вообще хотел с форума уходить, но не получилось)
А счёт?Нуу я уверен что да, а там уж как будет) Удивлюсь если будет иначе)
С этого форума фиг уйдёшь.... секта27_4)) Но я сейчас не активно участвую, вообще хотел с форума уходить, но не получилось)
Счёт вообще хз, не представляю, я на этом ЧМ проебал не кисло. Всё равно в плюсе конечно, но, жалко за потерянноеА счёт?
Эй, Аллегров!!! Кудааааа???Я завтра буду. Знаешь где искать В Эдельвейсе
Да писец))) Ещё в небухашку зовут, но это не, ни за что))))С этого форума фиг уйдёшь.... секта
Да ладно..... Не переживай оно приходит и уходитСчёт вообще хз, не представляю, я на этом ЧМ проебал не кисло. Всё равно в плюсе конечно, но, жалко за потерянное
Нуууу нееееееееее!!!!Да писец))) Ещё в небухашку зовут, но это не, ни за что))))
Чего?))Нуууу нееееееееее!!!!
Я про небухашкуЧего?))
Да это понятно, но всё равно, алчность поганая откуда-то подвывает)) "проебааааал, могло быть боооольше"Да ладно..... Не переживай оно приходит и уходит
Я туда не, ни ногой)))Я про небухашку
Это твой тот, с рожкамиДа это понятно, но всё равно, алчность поганая откуда-то подвывает)) "проебааааал, могло быть боооольше"
Ну, может, всякое время приходит.... Но не сейчасЯ туда не, ни ногой)))