S
SerezhaEvil
Вот и я думаюЭто твой тот, с рожками![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаюЭто твой тот, с рожками![]()
Печень отвалится, тогда пойду))))Ну, может, всякое время приходит.... Но не сейчас![]()
Меня вот он же тут пару дней назад покурить заставилВот и я думаю![]()
Оооо, это ж достижение!!! Неужели режим выработал??Печень отвалится, тогда пойду))))
Кать, пойду я в люльку, у меня ж рэжым)) В 1-1:30 в люлю, в 9-9:30 вставать))
Меня вот он же тут пару дней назад покурить заставил![]()
Да вроде да, более менее соблюдаю) Иногда косячу на полчаса-час))Оооо, это ж достижение!!! Неужели режим выработал??
НетьТы сейчас куришь??
Блин, качели это писец)Яхз как так можно, мне кажется такой стресс для организмаНетьдва дня было
Не, у меня не качели - интерес)))) не интересноБлин, качели это писец)Яхз как так можно, мне кажется такой стресс для организма
Давай нахер их выбрасывай, из своей жизни Кать) Не курить по году ради пары сигарет, не стоит же того)Не, у меня не качели - интерес)))) не интересно
Да 1,5 года)))) это пытливый ум практикаДавай нахер их выбрасывай, из своей жизни Кать) Не курить по году ради пары сигарет, не стоит же того)
Ещё раз закуришь - не поздоровится, и то что ты в Питере, тебе не поможетДа 1,5 года)))) это пытливый ум практика![]()
Ну я ж большая девочкаЕщё раз закуришь - не поздоровится, и то что ты в Питере, тебе не поможет
Сладких снов Кать, пошуршал я)
Это тебе тоже не поможетНу я ж большая девочка![]()
И тебе заранее Катён))Сладких снов!![]()
ГыЭто тебе тоже не поможетВоспитательную беседу надо будет провести, как минимум
И тебе заранее Катён))![]()
@Nuta нам уже объяснила, что это сложный в использовании агрегат, так что да, лучше руку)
Я (и не только уже я) заметила закономерность - как только соберёшься с форума уходить, всё пиздец затягивает))27_4)) Но я сейчас не активно участвую, вообще хотел с форума уходить, но не получилось)
Вот чего ))) прям спецом для этого дела, а не то что мы повыкладывали )
Боюсь, что после architects секс мне уже не вставитСначала секс, потом покой, чё не понятнова то?))