Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Чет я душевно страдаю, вспоминаю бывшего, куда от мыслей бежать хз. Залипаю в музон.
Осень что ли ?

Не надо бывших вспоминать. Я хоть и не люблю психологию, но мне кажется, есть такая фишка как осветление прошлого - когда по каким-то причинам забываются плохие моменты, а в памяти остаются хорошие, создаётся нереальная картина этого прошлого, начинаешь ностальгировать и тосковать по нему.
Так что, Сашулька, возвращайся в настоящее время и вспомни всё то плохое, из-за чего расстались.

А май дисембер вечен)

Сижу я значит списочек копирую на ста следующих страницах. Подхожу ближе к концу. Ухайдокался децл, и тут затишье, лисичек постят :D Ну я думаю как же хорошо та, пять страниц и ни одного клипа и тут сашуля такая: разбавлю я тему музыкой :frantics::frantics::frantics::D
Ого, а зачем списочек этот нужен ?)

Не надо бывших вспоминать. Я хоть и не люблю психологию, но мне кажется, есть такая фишка как осветление прошлого - когда по каким-то причинам забываются плохие моменты, а в памяти остаются хорошие, создаётся нереальная картина этого прошлого, начинаешь ностальгировать и тосковать по нему.
Так что, Сашулька, возвращайся в настоящее время и вспомни всё то плохое, из-за чего расстались.

А май дисембер вечен)
Да уж, пошел в жопу.
Чет мысля болтается, может перестрадаю и забуду совсем ? Хотя думаю бред, все равно не забудется пока новый не появится.

Удобно будет ))
Я вчера 50 шт. первых скачал и так послушал бегло... Вы не представляете какой кайф! Я давно уже мучаюсь с плейлистами своими. Начнешь формировать, а получается одна попса или заезженные штуки до дальше некуда :facepalm: А тут прям клондайк! :thumbup:

Я вчера 50 шт. первых скачал и так послушал бегло... Вы не представляете какой кайф! Я давно уже мучаюсь с плейлистами своими. Начнешь формировать, а получается одна попса или заезженные штуки до дальше некуда :facepalm: А тут прям клондайк! :thumbup:
Тут отличные композиции, я тоже хотела их как то потом сколлекционировать, но их так много :(

Дюк, скажи мне лоху. :facepalm:Вот ты спойлернул список, а как мне им пользоваться по быстрому, не ища в ленте? Ты ведь, я так поняла, облегчил что-то? как мне этим пользоваться? Ой всем прифсем привет:kiss:

Дюк, скажи мне лоху. :facepalm:Вот ты спойлернул список, а как мне им пользоваться по быстрому, не ища в ленте? Ты ведь, я так поняла, облегчил что-то? как мне этим пользоваться? Ой всем прифсем привет:kiss:
Та пока никак :D Ты хотела типо гиперссылкой вуаля и вотанимы? Я музло с инета сливаю согласно этих списочков, меееееедленно :) Потом в облако швырну и будет тебе музяка в твою шкоду :rolleyes: Ну или там соседей помучать :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу