ColdSteel
Пророк
Ну эта по настоящему берёт.Оляяя...музыка ведь должна брать за душу, а не вырывать ее к ебеням![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну эта по настоящему берёт.Оляяя...музыка ведь должна брать за душу, а не вырывать ее к ебеням![]()
ну тут кому что больше нравитсяОляяя...музыка ведь должна брать за душу, а не вырывать ее к ебеням![]()
вот эта на мое восприятие тяжелая у них
Вот я примерно такое слушал у них, после того как те 2 послушал, понял что чёт не моё.)Ппц, там с самого начала жесть.)
вот она именно эмоционально для меня жесткаяПпц, там с самого начала жесть.)
а мне все альбомы зашли. вообще все)))Вот я примерно такое слушал у них, после того как те 2 послушал, понял что чёт не моё.)
вот она именно эмоционально для меня жесткая
тем более была написана я так поняла гитаристом перед самой смертью (о которой он знал)
Почему-то эту группу вспомнил.)
А фиг знает, он у меня мож лет 7 или больше валяется в папке с музыкой для трени.)оч неплохо, а что за микс?
ну вот это я конечно хз, как ты там 13 кило под такое накачал и скиллета))А фиг знает, он у меня мож лет 7 или больше валяется в папке с музыкой для трени.)
ну вот это я конечно хз, как ты там 13 кило под такое накачал и скиллета))
это ток под такое можно
ну вот это я конечно хз, как ты там 13 кило под такое накачал и скиллета))
это ток под такое можно