Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
:rofl::rofl:Я в игровой спела шушуть поиграть:facepalm:Мне точно нужны ежедневные треньки у вас тут, чтобы у меня искры из глаз и кровь из ушей не хлестали:D
Воот, тебе нужно каждый день отмечаться в стодневке по року. :)

Воот, тебе нужно каждый день отмечаться в стодневке по року. :)
Дак видишь второй день уже тут торчу почти:D..даже пытаюсь понемногу тяжелку слушать... с секунды уже добавляю по две, три))) Приучаю организм:facepalm:

Повесь себе напоминание на комп (магнитиком прикрепи) - awake skilleta уже был)))
Нее, ты что, я еще надеюсь раз 10 её сюда закинуть, как тока ты бдительность потеряешь. :D

Дак видишь второй день уже тут торчу почти:D..даже пытаюсь понемногу тяжелку слушать... с секунды уже добавляю по две, три))) Приучаю организм:facepalm:
Отличное дело, нужное. :):thumbsup:

Там по моему написано, что попсу нельзя....а не о том, что только рок и больше ничего)) Лень идти читать..
Ну да, я это и имела в виду, что вроде как без ярой попсы решили обойтись и акцент на тяжелые жанры, но Сережа сам иногда это правило нарушает)

И вообще правила всегда сводятся на нет уже со второй страницы...а тут уже целых 550:eek:поэтому никто не помнит чо было на первой странице...Я планирую заливать простые мои любимые песни, просто боюсь, что начнете хоркаться в монитор))) Но не Леонтьев и не Газманов ЕСТЕССНО

И вообще правила всегда сводятся на нет уже со второй страницы...а тут уже целых 550:eek:поэтому никто не помнит чо было на первой странице...Я планирую заливать простые мои любимые песни, просто боюсь, что начнете хоркаться в монитор))) Но не Леонтьев и не Газманов ЕСТЕССНО
А ты не бойся)

Ну да, их уже заливали вчера, нет нужды этих великих исполнителей по новой кидать. :D

Я думаю они в любом случае не будут ужасней того, что я обычно кидаю. (обычно это попса, седня первый день без неё почти) :D

обычно это попса, седня первый день без неё почти) :D
Серхио - владелец каморки, отдыхает седня...поэтому можно беспредельничать))) И кидать попсу прям пачками))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу