ColdSteel
Пророк
Воот, тебе нужно каждый день отмечаться в стодневке по року.Я в игровой спела шушуть поиграть
Мне точно нужны ежедневные треньки у вас тут, чтобы у меня искры из глаз и кровь из ушей не хлестали
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот, тебе нужно каждый день отмечаться в стодневке по року.Я в игровой спела шушуть поиграть
Мне точно нужны ежедневные треньки у вас тут, чтобы у меня искры из глаз и кровь из ушей не хлестали
![]()
Ну они бодренькие такиеParkway DriveЧет мне даже больше Architect нравится.)
Сказал тот, кто кидает в тему одну попсу.Воот, тебе нужно каждый день отмечаться в стодневке по року.![]()
Повесь себе напоминание на комп (магнитиком прикрепи) - awake skilleta уже был)))Сказал тот, кто кидает в тему одну попсу.![]()
Дак видишь второй день уже тут торчу почтиВоот, тебе нужно каждый день отмечаться в стодневке по року.![]()
На первой странице)А где написано, что здесь тока рок можно заливать?
Нее, ты что, я еще надеюсь раз 10 её сюда закинуть, как тока ты бдительность потеряешь.Повесь себе напоминание на комп (магнитиком прикрепи) - awake skilleta уже был)))
Даже не знаю, но я прям чувствую что всё именно так.)А где написано, что здесь тока рок можно заливать?
Отличное дело, нужное.Дак видишь второй день уже тут торчу почти..даже пытаюсь понемногу тяжелку слушать... с секунды уже добавляю по две, три))) Приучаю организм
![]()
Ну да, я это и имела в виду, что вроде как без ярой попсы решили обойтись и акцент на тяжелые жанры, но Сережа сам иногда это правило нарушает)Там по моему написано, что попсу нельзя....а не о том, что только рок и больше ничего)) Лень идти читать..
Теперь и мне интересно стало что там.)Там по моему написано, что попсу нельзя....а не о том, что только рок и больше ничего)) Лень идти читать..
А ты не бойся)И вообще правила всегда сводятся на нет уже со второй страницы...а тут уже целых 550поэтому никто не помнит чо было на первой странице...Я планирую заливать простые мои любимые песни, просто боюсь, что начнете хоркаться в монитор))) Но не Леонтьев и не Газманов ЕСТЕССНО
Ну да, их уже заливали вчера, нет нужды этих великих исполнителей по новой кидать.И вообще правила всегда сводятся на нет уже со второй страницы...а тут уже целых 550поэтому никто не помнит чо было на первой странице...Я планирую заливать простые мои любимые песни, просто боюсь, что начнете хоркаться в монитор))) Но не Леонтьев и не Газманов ЕСТЕССНО
Я думаю они в любом случае не будут ужасней того, что я обычно кидаю. (обычно это попса, седня первый день без неё почти)И вообще правила всегда сводятся на нет уже со второй страницы...а тут уже целых 550поэтому никто не помнит чо было на первой странице...Я планирую заливать простые мои любимые песни, просто боюсь, что начнете хоркаться в монитор))) Но не Леонтьев и не Газманов ЕСТЕССНО
Подкинь что-нибудь.Серхио - владелец каморки, отдыхает седня...поэтому можно беспредельничать))) И кидать попсу прям пачками))))