Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня память какая-то неправильно избирательная, я могу забыть имя и где лежат мои ключи, но помню знак зодиака и сколько человек весит)))Оля каждый мой кило подсчитала. Не, это же недавно было, а эта музыка еще с тех времен когда все было более-менее ок со здоровьем.)
Мож ты каким-нить ацтекским жрецом была в прошлой жизни?У меня память какая-то неправильно избирательная, я могу забыть имя и где лежат мои ключи, но помню знак зодиака и сколько человек весит)))
Типа приносила наиболее тяжелые жертвы по определённым месяцам?Мож ты каким-нить ацтекским жрецом была в прошлой жизни?![]()
Типа того, ну они вроде ели их, или нет? Не помню точно.)Типа приносила наиболее тяжелые жертвы по определённым месяцам?
Ну тоже норм, детокс все делаЖуть какая, под такое как бы чего лишнего не сбросить, уже не до кача будет.)
Вот уж не знаю)Типа того, ну они вроде ели их, или нет? Не помню точно.)
Тож в те времена не жил.Вот уж не знаю)
@Любfdf подумала "не, не такое же он слушает" и тихонько скрылась под шумок))
Ну почти, еще недельку и она тоже втянется.![]()
Под эту не пробовал, эти саундтреки в игре были, там вообще норм заходили.Ну вот под это уже как-то можно худо-бедно хотя бы одну бицуху накачать