ColdSteel
Пророк
Тока не с утра, это было бы странно.Ты занимаешься?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока не с утра, это было бы странно.Ты занимаешься?
Это да, я тут даже на йогу записался, хотя на самом деле опять переделал все упражнения под себя, просто разминка получается, с утра самое то.Зарядку только
А я чёт в йоге смысла не вижу особого- люблю классику.Это да, я тут даже на йогу записался, хотя на самом деле опять переделал все упражнения под себя, просто разминка получается, с утра самое то.![]()
Походу мой позвоночник увидел в этом смысл раньше чем я.А я чёт в йоге смысла не вижу особого- люблю классику.
Ну тоже неплохое сочетание)) зато все так шипит и шкварчит прикольно, если водички капнуть )котёл из ненависти, грусти, боли, ещё ненависти, шавухи чуток, пивка, разъебайства и злости, злости, злости
А что с позвоночником?Походу мой позвоночник увидел в этом смысл раньше чем я.![]()
Ничего хорошего.) Ну норм, еще руками крути и всё в таком духе, чтоб в грудном отделе тож не зажимало ниче.)А что с позвоночником?
Я утром только немного тянусь (спину и заднюю поверхность бедра, все)
Ну не, это не то)) Мне жару надо)Там есть море...Северноеи даже пляжи есть..
До первого хруста делай, не ошибёшься@ColdSteel слушай, Олег, помню, ты говорил, что сорвал поясницу на тренажере для мышц нижнего пресса. это сколько ты примерно раз делал подъем ног? А то я что-то тоже чувствую, что поясница нагружается. Боюсь, как бы не переусердствовать.
Хм, пожалуй, я подожду еще других советов))До первого хруста делай, не ошибёшься![]()
Не на нём, я писал что сорвал их на подъеме ног в висе, делал я их на турнике дома, сорвал примерно раз после 5.@ColdSteel слушай, Олег, помню, ты говорил, что сорвал поясницу на тренажере для мышц нижнего пресса. это сколько ты примерно раз делал подъем ног? А то я что-то тоже чувствую, что поясница нагружается. Боюсь, как бы не переусердствовать.
Да нет, мне упражнение нравится и хорошо идёт, если раз 20 сделать, то проблем нет, а потом уже чувствуется напряжение в пояснице. Я просто никогда ничего не срывала упражнениями, поэтому не знаю, где эта грань и когда нужно остановиться.Не на нём, я писал что сорвал их на подъеме ног в висе, делал я их на турнике дома, сорвал примерно раз после 5.Но вся глупость была в том, что я чутка потянул спину на становой тяге и после неё взялся делать это упражнение, вообще худшая идея что можно придумать, но я всегда так делал, даже зная травмоопасность упражнения, всё равно фигачил, идиот, что я могу сказать.) По идее ты с твоим весом и не имеющая проблем с позвоночником, не должна испытывать проблем с этим упражнением. Но если есть проблемы, то пока отложи его на потом, поищи в сети упражнение дохлая рыба и делай его раз по 10-20, так же поищи упражнения обратные скручивания и делай его, вполне заменишь подъем ног. Оно не настолько необходимо, и вполне заменяемо этими двумя, а через месяцок-другой можешь купить колесико в спорттоварах и делать упражнения с ним, когда сильный прес будет.) Оно вообще суперски прокачивает, квадраты можно сделать, если юзать каждый день.)
Посмотреть вложение 716502
А если сразу колесо начать, без подготовки, тяжело будет? Ну хотя бы по чуть чутьНе на нём, я писал что сорвал их на подъеме ног в висе, делал я их на турнике дома, сорвал примерно раз после 5.Но вся глупость была в том, что я чутка потянул спину на становой тяге и после неё взялся делать это упражнение, вообще худшая идея что можно придумать, но я всегда так делал, даже зная травмоопасность упражнения, всё равно фигачил, идиот, что я могу сказать.) По идее ты с твоим весом и не имеющая проблем с позвоночником, не должна испытывать проблем с этим упражнением. Но если есть проблемы, то пока отложи его на потом, поищи в сети упражнение дохлая рыба и делай его раз по 10-20, так же поищи упражнения обратные скручивания и делай его, вполне заменишь подъем ног. Оно не настолько необходимо, и вполне заменяемо этими двумя, а через месяцок-другой можешь купить колесико в спорттоварах и делать упражнения с ним, когда сильный прес будет.) Оно вообще суперски прокачивает, квадраты можно сделать, если юзать каждый день.)
Посмотреть вложение 716502
Можно прям сразу, если потянешь.А если сразу колесо начать, без подготовки, тяжело будет? Ну хотя бы по чуть чуть