Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да нет, мне упражнение нравится и хорошо идёт, если раз 20 сделать, то проблем нет, а потом уже чувствуется напряжение в пояснице. Я просто никогда ничего не срывала упражнениями, поэтому не знаю, где эта грань и когда нужно остановиться.
Если просто напряг то это в приципе то чего ты и добивалась от упражнения, уставшие ноющие мышцы растут и укрепляются из-за микро разрывов на тренировке. А вот если есть ломота и прочее в таким духе, то лучше сразу прекратить.

Можно прям сразу, если потянешь. :) Оно не то чтоб травмоопасное, по крайней мере я не видел никого кто травмировался бы на нём, но видел тех кто не тянет.))
А они все одинаковые или есть какие-то разного диаметра там например?

Не на нём, я писал что сорвал их на подъеме ног в висе, делал я их на турнике дома, сорвал примерно раз после 5. :rofl:
не представляю как это возможно
Но вся глупость была в том, что я чутка потянул спину на становой тяге и после неё взялся делать это упражнение, вообще худшая идея что можно придумать, но я всегда так делал, даже зная травмоопасность упражнения, всё равно фигачил, идиот, что я могу сказать.)
Я позавчера жопу бицепс бедра потянул на присяде, мышца аж задёргалась, вчера перерывчик сделал.
поищи в сети упражнение дохлая рыба и делай его раз по 10-20
Эта ж гиперэкстензия
обратные скручивания и делай его, вполне заменишь подъем ног.
вот это хорошее
Оно вообще суперски прокачивает, квадраты можно сделать, если юзать каждый день.)
Думаю, что Оля не пойдёт на такую жесть :)

А они все одинаковые или есть какие-то разного диаметра там например?
Диаметр примерно один, разницы ты не почувствуешь, но бывает чутка различная конструкция, с 2 колесами проще сохраняет устойчивость, в то время как с одним лучше прокачивает мышцы стабилизаторы, тупо из-за того что тебе приходится напрягаться больше держа равновесие на нём.) Выбирай какое тебе по душе.)

не представляю как это возможно

Эта ж гиперэкстензия

Думаю, что Оля не пойдёт на такую жесть :)
Еще и не такое возможно, организмы и недуги у всех разные, все что не можешь представить, просто не укладывается в рамки твоего опыта, но вполне может существовать.:D:p

В гиперэкстензии амплитуда больше, оно травмоопаснее, к тому же просто так на полу не сделать, как с дохлой рыбой.

Так я ей просто сказал про эффективность колеса, в принципе у нас в легкой атлетике оно было пожалуй основным на пресс, ибо самое эффективное.

просто не укладывается в рамки твоего опыта, но вполне может существовать.:D:p
У меня вот перекрут вены произошёл от присяда, операцию пришлось делать тоже штука крайне редкая и обнаружить её не возможно, но мне вот "свезло"
В гиперэкстензии амплитуда больше, оно травмоопаснее, к тому же просто так на полу не сделать, как с дохлой рыбой.
Я эту дохлую рыбу делал всегда после хорошей тренировки по теннису, когда поясница реально отваливается, вот тут эта рыба была в самый раз.
Так я ей просто сказал про эффективность колеса, в принципе у нас в легкой атлетике оно было пожалуй основным на пресс, ибо самое эффективное.
Так то конечно хорошее упражнение

У меня вот перекрут вены произошёл от присяда, операцию пришлось делать тоже штука крайне редкая и обнаружить её не возможно, но мне вот "свезло"

Я эту дохлую рыбу делал всегда после хорошей тренировки по теннису, когда поясница реально отваливается, вот тут эта рыба была в самый раз.

Так то конечно хорошее упражнение

А я когда-то травму колена получил на приседе, частое явление, и при всём опыте всё равно получил, а всё потому-что тренился после работы уставший, и вроде знаешь технику, но где-то чуть недотянешь и вот она травма.) Не слышал про такую травму, зато куча народу варикоцеле получила от больших физ нагрузок, особенно на ноги, у нас много таких было.)

Ага, ей можно потренить спину, привести в тонус и потом делать подъем ног в висе, например если поясница слаба и не тянет упражнение.)

Да ладно, сначала нужно определиться с упражнениями, а потом подбирать к ним музыку)
А если наоборот, под то что ты слушаешь, подбирать соответствующие упражнения. :confused:

А если наоборот, под то что ты слушаешь, подбирать соответствующие упражнения. :confused:
Ой, да ладно прямо меня демонизировать, прям такой уж тяжеляк я могу послушать один-два раза в неделю по настроению, на постоянной основе такое у меня не играет))

Ой, да ладно прямо меня демонизировать, прям такой уж тяжеляк я могу послушать один-два раза в неделю по настроению, на постоянной основе такое у меня не играет))
А я тож думала ты один тяжеляк сейчас глушишь:giggle:

упражнение дохлая рыба я что-то не нашла, есть золотая рыба, когда лежишь на животе и поднимаешь голову и ноги навстречу друг другу. Оно?

Ага, ей можно потренить спину, привести в тонус и потом делать подъем ног в висе, например если поясница слаба и не тянет упражнение.)
Я еще просто не понимаю, сколько конкретно нужно делать, так чтобы без фанатизма. И чтобы очень медленно

Не, обратные скручивания что-то мне не понравились, судя по картинкам, не люблю эти упражнения на полу лежа на спине, лучше колесо прикуплю)

Да ладно, сначала нужно определиться с упражнениями, а потом подбирать к ним музыку)
Берёшь 2 гантели по 40кг, врубаешь суицидов и ебашишь. Плюс потребляешь метан и протеин тоннами, через месяц будешь как она:D

ee5755c4e929d33f4ca9a3e8849270cd.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу