Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Берёшь 2 гантели по 40кг, врубаешь суицидов и ебашишь. Плюс потребляешь метан и протеин тоннами, через месяц будешь как она:D

ee5755c4e929d33f4ca9a3e8849270cd.jpg
Причём это если повезёт, куда вероятнее, что будешь в больнице))

Я еще просто не понимаю, сколько конкретно нужно делать, так чтобы без фанатизма. И чтобы очень медленно
По 10-20 раз делай. Если легко попробуй перерывы уменьшить между подходами.)

По 10-20 раз делай. Если легко попробуй перерывы уменьшить между подходами.)
Ещё немного поспрашиваю)
А это колесо дает больше нагрузку на верхние или нижние мышцы живота или примерно одинаково? Там можно как-то регулировать направленность нагрузки?

Ещё немного поспрашиваю)
А это колесо дает больше нагрузку на верхние или нижние мышцы живота или примерно одинаково? Там можно как-то регулировать направленность нагрузки?
На все даёт норм, регулировать, хм, даже не знаю, там в процессе вроде особо-то и не разгонишься регулировать.) А ты уверена что тебе понравится упражнение?)

На все даёт норм, регулировать, хм, даже не знаю, там в процессе вроде особо-то и не разгонишься регулировать.) А ты уверена что тебе понравится упражнение?)
конечно, не уверена. Но тут хоть деньги вложишь, потом есть стимул эти деньги отработать)) а скручивания я как-то со школы не люблю, пресс этот качать классически вообще бесит.

конечно, не уверена. Но тут хоть деньги вложишь, потом есть стимул эти деньги отработать)) а скручивания я как-то со школы не люблю, пресс этот качать классически вообще бесит.
А я наоборот обожаю.)) И отжимания еще. :giggle:

Пойдет не?
Этот полегче, логично начать с чего полегче
zoom_97cec7b8-ffea-4a66-90d9-8894cb10f6a0.jpg

Пойдет не?
Этот полегче, логично начать с чего полегче
zoom_97cec7b8-ffea-4a66-90d9-8894cb10f6a0.jpg
Да норм, только бы ролики поближе и чуть больше заполненного пространства пластиком, так сказать для прочности конструкции. Ну это я как всегда морочусь. :unsure:

Берёшь 2 гантели по 40кг, врубаешь суицидов и ебашишь. Плюс потребляешь метан и протеин тоннами, через месяц будешь как она:D

ee5755c4e929d33f4ca9a3e8849270cd.jpg
О какая, такой жене попробуй скажи чёнедь не то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу