S
SerezhaEvil
Да ничё вроде, 3 года за гашиш Зимой только говорил холодно)Ну и как ему там отсиделось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничё вроде, 3 года за гашиш Зимой только говорил холодно)Ну и как ему там отсиделось?
Нет, но кого это у нас волнует) Ещё приняли то за пол грамма, по сути вообще ничто, но..Гашиш-это сильный наркотик?
Вот это вряд ли, я участвую не за звания, а ради процесса, чем выше категорийность похода тем он как правило дороже , так как те реки находятся неблизко, нужно больше снаряги, а оплачиваемая дорога у меня всего 1 раз в два года вот и попробуй выбери поход или на юг съездить, хочется то и туда и сюда. В общем хочу конечно , но всё как всегда упирается в бабло, чтоб его .я хочу, чтобы ты стал мастером
Да ладно не сильный, с нормального "камня" тащит конкретно! Пол грамма мало, чёт у него адвокат совсем видимо был хреновый.Нет, но кого это у нас волнует) Ещё приняли то за пол грамма, по сути вообще ничто, но..
В Индии да, беда с этим) Но везти это отбитым надо быть наглухо, даже в самолёт не сядет)Да ладно не сильный, с нормального "камня" тащит конкретно! Пол грамма мало, чёт у него адвокат совсем видимо был хреновый.
пс
У меня кореш в Индию гоняет по работе, так говорит там этого добра завались, всё хочет взять там разок так чтоб до конца жизни хватило да очкует через границу везти, сидеть та не хочется
Да тоже такая себе идея)) Давно помню баба пакет кокса в желудке провозила, в итоге он лопнул а она от передоза отъехала))Если только в себе провозить
Ну с кокса-то полюбэ, отьедешь а с гаша вот хз. Упаковать надёжно думаю не проблема, другое дело, что нахуй это всё особо и не нужно я считаюДа тоже такая себе идея)) Давно помню баба пакет кокса в желудке провозила, в итоге он лопнул а она от передоза отъехала))
Вот это да)что нахуй это всё особо и не нужно я считаю
Не говори, настоящая утопия, всё чё хочешь для счастьяСекс, наркотики, рок-н-роллчего только Сегун у тебя тут нет
Шуркин молодецСгонял на турнир занял 3-е место Ыыыыы
Посмотреть вложение 717348