Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
:Dя хочу, чтобы ты стал мастером
Вот это вряд ли, я участвую не за звания, а ради процесса, чем выше категорийность похода тем он как правило дороже , так как те реки находятся неблизко, нужно больше снаряги, а оплачиваемая дорога у меня всего 1 раз в два года :ku:вот и попробуй выбери поход или на юг съездить, хочется то и туда и сюда. В общем хочу конечно , но всё как всегда упирается в бабло, чтоб его :mad:.

Нет, но кого это у нас волнует) Ещё приняли то за пол грамма, по сути вообще ничто, но..
Да ладно не сильный, с нормального "камня" тащит конкретно! Пол грамма мало, чёт у него адвокат совсем видимо был хреновый.
пс
У меня кореш в Индию гоняет по работе, так говорит там этого добра завались, всё хочет взять там разок так чтоб до конца жизни хватило :D да очкует через границу везти, сидеть та не хочется ;)

Сгонял на турнир занял 3-е место Ыыыыы
2018_1007_143557_002.JPG

Да ладно не сильный, с нормального "камня" тащит конкретно! Пол грамма мало, чёт у него адвокат совсем видимо был хреновый.
пс
У меня кореш в Индию гоняет по работе, так говорит там этого добра завались, всё хочет взять там разок так чтоб до конца жизни хватило :D да очкует через границу везти, сидеть та не хочется ;)
В Индии да, беда с этим) Но везти это отбитым надо быть наглухо, даже в самолёт не сядет)

Да тоже такая себе идея)) Давно помню баба пакет кокса в желудке провозила, в итоге он лопнул а она от передоза отъехала))
Ну с кокса-то полюбэ, отьедешь а с гаша вот хз. Упаковать надёжно думаю не проблема, другое дело, что нахуй это всё особо и не нужно я считаю :cool:

Вот такую приблуду мы индумам продали, был авианосец Адмирал Горшков, а стал Викрамадитя.
i

Индия сейчас взялась за наращивание боевой мощи плотно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу