Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я фотки не выкладываю, тут как раз тема была про таких социопатов, сегодня или вчера.Афоточку можно?
Фастфуд номер один там) А нормальная хавка дороже стоит т.к. они вроде сами то ничё не выращивают особо, импорт один практическиа почему говно то? Ты же не будешь всё время в фастфудах питаться, сам себе будешь готовить, неужели там не купить нормальных продуктов?
И не говори! Теперь вот разыскиваю кто это там в башне ползал и за бока щипал, та и нашла извращенца))Все вот эти ролевые игры до добра не доводят![]()
Хотя Калифорния мне всегда нравилась)а почему говно то? Ты же не будешь всё время в фастфудах питаться, сам себе будешь готовить, неужели там не купить нормальных продуктов?
Теперь вот разыскиваю кто это там в башне ползал и за бока щипал, та и нашла извращенца))
Там есть горы, насчет леса хз, но ты по изучай эту страну, если ничего не читал, будешь приятно удивлён.)Даже не думал)) Маленькая страна, хочется чтобы помимо моря был и лес и горы со снегом, в Испании там всё в паре часах езды от Барселоны. Плюс мегаполис хочу(рядом с ним жить по крайней мере)
Там очень развито фермерство, и его не душат как у нас.)Фастфуд номер один там) А нормальная хавка дороже стоит т.к. они вроде сами то ничё не выращивают особо, импорт один практически
Не могу, слишком личное.))Я не тебя фотку прошу, а кофты![]()
В случае чего, от Москвы Новая Зеландия просто в ебенях находится)) Плюс не рассматривал никакие острова, т.к. ненавижу блядь пауков, змей и прочую ползучую срань))Там есть горы, насчет леса хз, но ты по изучай эту страну, если ничего не читал, будешь приятно удивлён.)
Там почти нет насекомых.))В случае чего, от Москвы Новая Зеландия просто в ебенях находится)) Плюс не рассматривал никакие острова, т.к. ненавижу блядь пауков, змей и прочую ползучую срань))
Находится далеко слишком уж, плюс остров, всякие ураганы да землетрясенияТам почти нет насекомых.))
Катаклизмы ток по побережью бьют если что.) Но насчет далеко это да.))Находится далеко слишком уж, плюс остров, всякие ураганы да землетрясения
Из Москвы в Барсу 4.5 часа лететь, в Окленд 36Катаклизмы ток по побережью бьют если что.) Но насчет далеко это да.))
Да уж, дальше просто некуда.)Из Москвы в Барсу 4.5 часа лететь, в Окленд 36![]()
Только разве что обратно до Москвы через весь земной шар))Да уж, дальше просто некуда.)
А если ещё и курить не бросать? 1.5 дня перелётов, там сдохнешь за это время))Только разве что обратно до Москвы через весь земной шар))