Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В 60 уже можно называть словом на букву б?:rofl:
Ну наверн, ты сам написал что поторопился.) Хотя если почитать форум, некоторые считают что после 40 жизнь только начинается, так что возможно тебя и за 60 летнюю бабку будут клеймить верующие тут. :unsure:

Давай где-то после 66, ну чтоб наверняка)
а то вот тут у нас Юра, ему где-то 60 с чем-то лет, его дедом ну никак не назовешь))
Ну он еще в самом расцветет сил. Вообщем после 90 норм, тогда точно никто не будет в обиде.) Хотя какой-нибудь 10 летний школьник, посчитал бы что мы все старые тут, они всех 30+ считают стариками обычно. :)

Ну он еще в самом расцветет сил. Вообщем после 90 норм, тогда точно никто не будет в обиде.) Хотя какой-нибудь 10 летний школьник, посчитал бы что мы все старые тут, они всех 30+ считают стариками обычно. :)
Я и сейчас себя считаю старой и полагаю, это абсолютно адекватно)) уж извините. Несмотря на то, что я выгляжу лет на 5 моложе, че себя обманывать

Я и сейчас себя считаю старой и полагаю, это абсолютно адекватно)) уж извините. Несмотря на то, что я выгляжу лет на 5 моложе, че себя обманывать
Да чет хз, в 30 еще не ощущается по моему, хотя бы судя по твоему ракурсу на фотке.)

Да чет хз, в 30 еще не ощущается по моему, хотя бы судя по твоему ракурсу на фотке.)
Не, ну я не говорю, что прямо бабкой какой-то себя чувствую)
Но и позиция что "в 40 лет я лучше, чем в 20" мне не близка. Считаю, что стареть нужно достойно.

Не, ну я не говорю, что прямо бабкой какой-то себя чувствую)
Ной позиция что "в 40 лет я лучше, чем в 20" мне не близка. Считаю, что стареть нужно достойно.
А, ну тут согласен полностью, это странно.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу