ColdSteel
Пророк
Рано угу, жди пока ей 60 будет.)Ну блин, я ж по себе сужу)) Она старше меня в 2 раза почти)
Да и потом я рано написал, т.к. думал что ей за 60 уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано угу, жди пока ей 60 будет.)Ну блин, я ж по себе сужу)) Она старше меня в 2 раза почти)
Да и потом я рано написал, т.к. думал что ей за 60 уже)
Ну блин, не настолько конечно)) Но уже не молодая)Как Пугачёва.)
В 60 уже можно называть словом на букву б?Рано угу, жди пока ей 60 будет.)
Ну наверн, ты сам написал что поторопился.) Хотя если почитать форум, некоторые считают что после 40 жизнь только начинается, так что возможно тебя и за 60 летнюю бабку будут клеймить верующие тут.В 60 уже можно называть словом на букву б?![]()
В 60 уже можно называть словом на букву б?![]()
Видишь какая тема шикарная?) Всё обо всёмТут уже женщин разбирают...![]()
Женщин в 60, мужиков в 65, ок))Давай где-то после 66, ну чтоб наверняка)
а то вот тут у нас Юра, ему где-то 60 с чем-то лет, его дедом ну никак не назовешь))
Наоборот надо, ибо у мужчин продолжительность жизни нижеЖенщин в 60, мужиков в 65, ок))
Ну он еще в самом расцветет сил. Вообщем после 90 норм, тогда точно никто не будет в обиде.) Хотя какой-нибудь 10 летний школьник, посчитал бы что мы все старые тут, они всех 30+ считают стариками обычно.Давай где-то после 66, ну чтоб наверняка)
а то вот тут у нас Юра, ему где-то 60 с чем-то лет, его дедом ну никак не назовешь))
Я и сейчас себя считаю старой и полагаю, это абсолютно адекватно)) уж извините. Несмотря на то, что я выгляжу лет на 5 моложе, че себя обманыватьНу он еще в самом расцветет сил. Вообщем после 90 норм, тогда точно никто не будет в обиде.) Хотя какой-нибудь 10 летний школьник, посчитал бы что мы все старые тут, они всех 30+ считают стариками обычно.![]()
Да чет хз, в 30 еще не ощущается по моему, хотя бы судя по твоему ракурсу на фотке.)Я и сейчас себя считаю старой и полагаю, это абсолютно адекватно)) уж извините. Несмотря на то, что я выгляжу лет на 5 моложе, че себя обманывать
Так выход на пенсию то такой)Наоборот надо, ибо у мужчин продолжительность жизни ниже
Это у неё ногу заломило, возраст всё таки, она как раз пытается боль унять, которая отражена на её ликеДа чет хз, в 30 еще не ощущается по моему, хотя бы судя по твоему ракурсу на фотке.)
И не говори Любушка. Собрались мелкожопики, интеллигенты в маминых кофтах... чоб понимали в женщинах то. 50,60.. Эх.))Тут уже женщин разбирают...![]()
Не, ну я не говорю, что прямо бабкой какой-то себя чувствую)Да чет хз, в 30 еще не ощущается по моему, хотя бы судя по твоему ракурсу на фотке.)
А, ну тут согласен полностью, это странно.)Не, ну я не говорю, что прямо бабкой какой-то себя чувствую)
Ной позиция что "в 40 лет я лучше, чем в 20" мне не близка. Считаю, что стареть нужно достойно.
Седалищный нерв защемило))Это у неё ногу заломило, возраст всё таки, она как раз пытается боль унять, которая отражена на её лике![]()