Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну по моим наблюдениям так считает абсолютное большинство женщин))
Бывают кстати которые в 40+ очень даже. Была одна знакомая, 42 ей было на момент "знакомства", фигура у неё была как у 20ти летней, ни целлюлита, ничё не весит, я подахуел даже когда узнал сколько ей лет)

Бывают кстати которые в 40+ очень даже. Была одна знакомая, 42 ей было на момент "знакомства", фигура у неё была как у 20ти летней, ни целлюлита, ничё не весит, я подахуел даже когда узнал сколько ей лет)
Я таких лично не знаю

Серёг, а почему ты именно Испанию выбрал?)
Как-то так пришёл) Нужно было море, тепло круглый год, солнца много, мало беженцев, еда хорошая)
Италия отпала, из-за большого количества беженцев да и дороже там чем в Испании и холоднее, Калифорнию ещё рассматривал, всё круто но еда в Америке говно)

Как-то так пришёл) Нужно было море, тепло круглый год, солнца много, мало беженцев, еда хорошая)
Италия отпала, из-за большого количества беженцев да и дороже там чем в Испании и холоднее, Калифорнию ещё рассматривал, всё круто но еда в Америке говно)
Новая Зеландия?

а почему говно то? Ты же не будешь всё время в фастфудах питаться, сам себе будешь готовить, неужели там не купить нормальных продуктов?
Там их больше чем в России.))

Новая Зеландия?
Даже не думал)) Маленькая страна, хочется чтобы помимо моря был и лес и горы со снегом, в Испании там всё в паре часах езды от Барселоны. Плюс мегаполис хочу(рядом с ним жить по крайней мере)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу