S
SerezhaEvil
К 2040 буду разбираться как раз50,60
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К 2040 буду разбираться как раз50,60
Ну по моим наблюдениям так считает абсолютное большинство женщин))А, ну тут согласен полностью, это странно.)
Люди любят иллюзии и самовнушение что всё ок. Да, я в маминой кофте сижу.Ну по моим наблюдениям так считает абсолютное большинство женщин))
Бывают кстати которые в 40+ очень даже. Была одна знакомая, 42 ей было на момент "знакомства", фигура у неё была как у 20ти летней, ни целлюлита, ничё не весит, я подахуел даже когда узнал сколько ей лет)Ну по моим наблюдениям так считает абсолютное большинство женщин))
И интеллигент?я в маминой кофте сижу.![]()
Конечно, в этой кофте выгляжу как интеллигент.И интеллигент?
Я таких лично не знаюБывают кстати которые в 40+ очень даже. Была одна знакомая, 42 ей было на момент "знакомства", фигура у неё была как у 20ти летней, ни целлюлита, ничё не весит, я подахуел даже когда узнал сколько ей лет)
Я вот больше таких не видел)Я таких лично не знаю
Серёг, а почему ты именно Испанию выбрал?)Я вот больше таких не видел)
да Любаша))Гала?
Да накатило что то)) Драконы в башне держали, обкури чем-то наверноТы чего стала мегерой-гаргоной?![]()
Как-то так пришёл) Нужно было море, тепло круглый год, солнца много, мало беженцев, еда хорошая)Серёг, а почему ты именно Испанию выбрал?)
Да, всё как положено в таких случаях.)С рюшками и мехом?![]()
Новая Зеландия?Как-то так пришёл) Нужно было море, тепло круглый год, солнца много, мало беженцев, еда хорошая)
Италия отпала, из-за большого количества беженцев да и дороже там чем в Испании и холоднее, Калифорнию ещё рассматривал, всё круто но еда в Америке говно)
а почему говно то? Ты же не будешь всё время в фастфудах питаться, сам себе будешь готовить, неужели там не купить нормальных продуктов?но еда в Америке говно)
Там их больше чем в России.))а почему говно то? Ты же не будешь всё время в фастфудах питаться, сам себе будешь готовить, неужели там не купить нормальных продуктов?
Даже не думал)) Маленькая страна, хочется чтобы помимо моря был и лес и горы со снегом, в Испании там всё в паре часах езды от Барселоны. Плюс мегаполис хочу(рядом с ним жить по крайней мере)Новая Зеландия?