S
SerezhaEvil
Ну дана новой тоже 666 номер?))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дана новой тоже 666 номер?))
неспростаНу даТам ещё совпало, номер продавался Р666КР, а у меня был К666РК))) Не задумываясь договорился, забрал)
Кто бы чё не говорил, суеверных много, но за всё время ни одного дтп не было)неспроста
ого, вот это сложное блюдоСосиски в тесте![]()
Да я чёто смотрю у меня 5 сосисок валялись уже недели две наверно, дай думаю попробую лёгкое чего нибудь сделать) Как раз с тестом никогда не работал вообще, блины и брауни не в счёт)ого, вот это сложное блюдо![]()
расскажешь, чем дело кончилось)Да я чёто смотрю у меня 5 сосисок валялись уже недели две наверно, дай думаю попробую лёгкое чего нибудь сделать) Как раз с тестом никогда не работал вообще, блины и брауни не в счёт)
Через 20 минут узнаем))расскажешь, чем дело кончилось)
как там бабушка-то?Через 20 минут узнаем))
Всё ок вроде, утром ещё сделали, говорит ничё не почувствовала даже) Завтра её забирать поедукак там бабушка-то?
Всё ок вроде, утром ещё сделали, говорит ничё не почувствовала даже) Завтра её забирать поеду
Аве ЛюбаПривет Демоны!!!Сережк... @SerezhaEvil а ты в нашей команде 28 -4 был или у меня галюны?
Я в 28_3А ты в какую перевелся?
В общем, на фольгу зря положил, надо было тупо на противень смазанный, фольга прилипла блин к яйцу с молоком которым смазал) Дальнюю вообще порвало))команды какие-то, где я, шо это![]()