Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
пока что я рецепт маст хэв у Сереги только с листами позаимствовала.
Правда, уже начинаю материться в процессе. Молотка нет во всей Москве,блять,доской давлю эти куски, поминая лихом. :rofl: Но ничего, совершенствуюсь

klichko_4.jpeg

пока что я рецепт маст хэв у Сереги только с листами позаимствовала.
Правда, уже начинаю материться в процессе. Молотка нет во всей Москве,блять,доской давлю эти куски, поминая лихом. :rofl: Но ничего, совершенствуюсь
С листами проще кстати)) У меня просто его нет, по причине того что меня на выпечку перекрывает в среднем раз в год:rofl:

Абалдеть, архив что-ли создаёшь?
Не совсем так это называется. Скорее небольшая коллекция ...
В виде виниловых пластинок, фирменных и пиратских CD, и в цифре (FLAC).
Когда-то было многое на ленте, на катушках. Но технический прогресс неумолим))
Сейчас проще и удобнее. Достаточно хорошего плеера, качественных наушников и запись уровня FLAC или Hi-Res.

Да в смысле нет?) В любом магазе типа ашана, фикс прайса есть)
Ну вот нет.
Я в магазы не хожу (мне далеко до них), а муж, видимо, как тот мужик в видео со сковородками))) проще сказать, что нет) с Али жду

Сейчас проще и удобнее. Достаточно хорошего плеера, качественных наушников и запись уровня FLAC или Hi-Res.
А есть существенная разница между мп3 и этим флаком? Или это только экспертное ухо слышит?

Этаж сколько всё это добро места-то занимает :eek:

А есть существенная разница между мп3 и этим флаком? Или это только экспертное ухо слышит?
Конечно есть, мп3 это сильно ужатый флак, на дешовой аппаратуре думаю разницу не услышать, а вот на классе хай фай и тем более хай энд всё слышно.

Конечно есть, мп3 это сильно ужатый флак, на дешовой аппаратуре думаю разницу не услышать, а вот на классе хай фай и тем более хай энд всё слышно.
Ну у меня дешевое все, я не услышу, значит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу